Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Эндуро kawasaki klx-250 в Красноярске



Эндуро kawasaki  klx-250 в Красноярске Эндуро kawasaki  klx-250 в Красноярске Эндуро kawasaki  klx-250 в Красноярске Эндуро kawasaki  klx-250 в Красноярске Эндуро kawasaki  klx-250 в Красноярске Эндуро kawasaki  klx-250 в Красноярске Эндуро kawasaki  klx-250 в Красноярске 

Это земное воплощение дракона Торук из «Аватара». Цвет – расплавленная медь, звук – как у Калаша. От американцев грипсы Pro Grip, и руль PRO TAPER. От самураев доукомплектован кикстартером, золотыми ободами и тяговой 48-зубой титановой звездой от RETHAL. Жёсткая, аллюминеем армированная защита кистей, и абсолютно бесполезный сигнал-улитка. О том, что Торук приближается, слышно за остановку, и псы ищут укрытие в подвалах. Ввезён с аукциона BDS (Япония) в ноябре, и ещё не пробовал материковых дорог ни километра. В год дракона - у Торука должен появится хозяин за 135 000 руб.
Это земное воплощение дракона Торук из «Аватара». Цвет – расплавленная медь, тюненый выхлоп R.S.V. глушит как Калаш. От американцев грипсы Pro Grip, и усиленный руль PRO TAPER с перемычкой ZETTA. От самураев доукомплектован кикстартером, золотыми ободами, обутыми в злючую почти некатанную резину, и тяговой 48-зубой титановой звездой от RETHAL. Жёсткая, аллюминеем армированная защита кистей, и нестандартная сидушка в перфорированной экокоже. Торук после замены масла, готов к нещадным заездам с гарантированным запасом ресурса цепи, звёзд, колодок на сезон как минимум, а наличие буксатора на заднем колесе, намекает на возможность сугробных походов или перемешивания жижи. Дракон ввезён с аукциона BDS (Япония).

125 т.руб.
г. Красноярск
+79130305210


 

125 т.руб.
440 просмотров, 0 сегодня
5 Декабря 2016