Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Прокат свадебной накидки в Москве



Прокат свадебной накидки в Москве 

ПГБ-0530
Размеры 42-48.
Когда невеста ищет горжетку, или накидку, или палантин, или что-нибудь, что будет хорошо сочетаться с платьем и согревать, то самый лучший вариант, который мы можем предложить-эта модель накидки из белого песца. Она достаточно плотно прилегает, что учитывая вид меха, обеспечивает тепло. Отсутсвие декора упрощает подбор платья, мех ни в коем случае не будет спорить с кружевами или другими украшениями платья.
Ну и конечно, сама мягкость, воздушность белого песца, дополнят образ невесты легкостью.
Не все готовы потратиться на меховую вещь, ради одного лишь раза. Но мы гарантируем, что эту модель Вы будете одевать при любом удобном случае. Эта вещь многофункциональна, гораздо более многофункциональная, чем меховой жилет, и ее в повседневном гардеробе достаточно просто сочетать. В роли меховой накидки отлично сядет на пальто, жакет, кожаную куртку.
Белый-потрясающий цвет избранности, и этот ореол будет с вами и после того, как Вы снимите свадебное платье!
Стоимость проката указана за 3-5 дней. В стоимость входит химчистка.
Модель в единственном экземпляре, бронируйте заранее.
Как забронировать понравившуюся вещь? Какие условия проката?
Уточните свободна ли шубка или накидка на свадьбу на Вашу дату.
Затем Вы подъезжаете к нам в шоу-рум и после примерки и окончательного выбора, мы составляем договор проката (нужен Ваш паспорт).
Удобные дни для примерки: вт. и ср., в другие дни некоторые модели могут отсутсвовать.
ПРЕДОПЛАТА 30%. В случае отказа от проката 1000 руб. от предоплаты удерживается.
Забронированные изделия можно забрать с четверга по пятницу
Изделие выдается на 3-5 дней
При этом Вы оплачиваете остаточную стоимость проката и оставляете залог
ЗАЛОГ:
5 тысяч рублей и 1 документ гос. образца (водительское или страховое удостоверения, загранпаспорт, военный билет, медицинский полис, карта медицинского страхования)
или полная стоимость изделия.
Доставка проката не осуществляется.
Свадебные накидки из норки дизайнерские и классические модели от Skornyakova Design напрокат можно взять в шоу-руме Wedding Fur в центре Москвы, рядом с ГУМ и Красной площадью.
горжетка из меха напрокат, горжетка меховая напрокат, свадебная горжетка напрокат, накидки напрокат, свадебные накидки напрокат, меховая накидка напрокат, накидка на свадебное платье напрокат, свадебные меховые накидки напрокат, накидка для невесты напрокат, накидка из песца, накидка для невесты, свадебная накидка для невесты, меховые накидки для невесты, накидка на плечи для невесты, накидка для невесты напрокат, белая меховая накидка для невесты, теплые накидки для невесты, аренда свадебной накидки, накидки из меха, накидка из натурального меха, свадебная накидка из меха, свадебная накидка из натурального меха, прокат свадебных накидок, прокат накидок на свадьбу, меховой магазин, свадебные аксессуары, свадебные накидки, меховая горжетка, свадебные горжетки, стильная меховая накидка, накидка из песца напрокат, накидки и шубки аренда прокат

5 т.руб.
Предприниматель или представитель компании Wedfur
г. Москва
ул. Никольская 4 оф. 341
8 (926) 368-48-53