Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Отдых на чёрном море в краснодарском крае в Архангельске



Отдых на чёрном море в краснодарском крае в Архангельске Отдых на чёрном море в краснодарском крае в Архангельске Отдых на чёрном море в краснодарском крае в Архангельске Отдых на чёрном море в краснодарском крае в Архангельске Отдых на чёрном море в краснодарском крае в Архангельске Отдых на чёрном море в краснодарском крае в Архангельске Отдых на чёрном море в краснодарском крае в Архангельске Отдых на чёрном море в краснодарском крае в Архангельске 

ПРЕДЛАГАЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ НА ДАЧЕ В АГОЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ТУАПСИНСКОГО РАЙОНА!
ДО МОРЯ - 5 МИНУТ ПЕШКОМ!!!
Все удобства! Недорого и без посредников!

Всего 4 комнаты, расположенные в 2-х домиках, где могут разместиться по 2-3-4 человека:
1-й домик -
деревянный, в нём 3 комнаты;

2-й домик -
кирпичный, в нём расположена ещё одна комната и общая кухня.

Для каждой комнаты своя веранда(беседка), стол, свой новый холодильник. Отдельные входы в каждую из комнат.

На кухне имеются необходимые принадлежности. Кухня с горячей водой, новыми газовыми плитами и микроволновой печью. Горячая вода - круглосуточно.

Душ с горячей водой, 2 туалета находятся в отдельном кирпичном строении на участке. Всё рядом. Горячая вода - круглосуточно.

Домики находятся в тени сада на дачном участке, в 5 МИНУТАХ ХОДЬБЫ ДО МОРЯ ПЕШКОМ. Участок ухоженный, с фруктовыми деревьями и цветами, с шезлонгами и скамейками для отдыха.
На участке имеется мангал.

Пляж: галечный, чистый, благоустроенный, имеются всевозможные аттракционы. По дороге на пляж: недорогая столовая, рынок, магазины, кафе, ресторан. Также неподалёку находятся большой аквапарк "Дельфин" под открытым небом, дельфинарий "Аквамир" и Ледовый дворец, магазин ТС "Магнит".

Посёлок Агой находится в 20 минутах поездки на автобусе до города Туапсе, у подножия Агойского перевала, в прекрасной, утопающей в зелени, долине. В посёлке Агой начинаются российские субтропики. В этом районе Черноморского побережья одни из самых красивых хвойных лесов, высоченные горы, водопады и синее море. Местные жители утверждают, что в Агое самая чистая вода. Этот поселок для многих туристов стал любимой остановкой на время летнего отдыха. Экскурсионные маршруты доведут Вас не только до скал Киселёва, откуда со смотровой площадки перевала Агой открывается потрясающий вид и где снимался фильм «БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА», но и в любом другом направлении по Краснодарскому краю. Вы сможете увидеть красивые водопады, живописные дольмены и другие места, которые Вас интересуют.

Стоимость проживания в 2016 году (июнь, июль, август) - 500 руб. / с человека в сутки.

Звоните и бронируйте заранее!

С железнодорожного вокзала г. Туапсе мы можем Вас встретить.

Телефон: Ольга Павловна - 8921-470-8712 - с сентября по май. 8-961-854-8485 - звонить с мая по август.

Частное лицо Perepyol
г. Архангельск
8921-470-87-12
8961-854-8485
п.Агой Краснодарского края