Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Печальная история двух сестер ляли и лили. долгая дорога домой. в Москве



Печальная история двух сестер ляли и лили.  долгая дорога домой. в Москве Печальная история двух сестер ляли и лили.  долгая дорога домой. в Москве Печальная история двух сестер ляли и лили.  долгая дорога домой. в Москве Печальная история двух сестер ляли и лили.  долгая дорога домой. в Москве Печальная история двух сестер ляли и лили.  долгая дорога домой. в Москве Печальная история двух сестер ляли и лили.  долгая дорога домой. в Москве Печальная история двух сестер ляли и лили.  долгая дорога домой. в Москве 

«Я не знаю зачем и кому это нужно….»
Серые незаметные близняшки собачки похожие на волчат Ляля и Лиля. Это Маугли наших дней… Неразлучники.
История их началась три года назад. Куратору подкинули семерых слепых щенков. Они были выкормлены из соски, жили на диванчике, общались с человеком, чувствовали руки, запах, тепло, были окутаны вниманием, любовью, зацелованы... Людям нравятся щенята, маленькие пушистые комочки с черными носиками. Поэтому пятеро красивых щенков в течение года нашли дом. Остались две самые серенькие, обычные девочки Ляля и Лиля. Они перестали нравиться, и о них забыли. Забыли, что у собаки есть чувства, что так здорово иметь просто друга, а не красивую игрушку в доме. Теперь они отверженные, взрослые дворняжки, каких миллион.
Из домашней обстановки уже подростками сестры вынуждены были поехать в холодный вольер приюта. И собаки, а прошло уже почти три года, так и живут в этом самом вольере. Они внешне почти такие же, как и раньше, только вот глаза изменились - грустные совсем, с какой-то безнадёгой, отчаянием и тоской... так и тянутся их дни в вольере, безвылазно, с редкими прогулками.
Вы скажете – таких собак много. Безусловно. Но дайте им шанс! Может быть кто-то увидит их страдания и их душу? Они оставлены даже своим куратором, и теперь они на попечении приюта. Мало кто их навещает, мало кто о них помнит, изредка заглядывают волонтеры.
Сестер жалко до боли, кто знает, что с ними будет дальше? Может им так и суждено всю жизнь так жить?
Человек, который захочет их взять, должен будет много прощать. Но где такого найти? Может чудо, двойное чудо для обеих?
Их нельзя разлучать. У Лили сразу же начинаются приступы, а Ляля отказывается от еды. А когда они вместе, то приступов не бывает. Они привязаны друг к другу так сильно, что скорее всего уже не смогут жить отдельно друг от друга…У девочек самый настоящий информационный голод и недостаток общения с человеком. Они очень в этом нуждаются, тянутся, ластятся, тихо смотрят с надеждой. Эти собачки просто созданные для ЧЕЛОВЕКА. Почему их еще не увидел этот самый человек? Пристройство даже одной собаки с такой внешностью в семью из области фантастики, а пристроить сразу двух в один дом из серии : "Mission: Impossible".
А Сестренки чудесные Лиля и Ляля, и у них одна грустная судьба на двоих.

Ляля и Лиля –Трогательные, нежные и добрые сестренки. Компактные - рост всего 42см. Приветливые, всегда встречают всех с радостью, от всех ждут только добра, улыбчивые. А Лиля - какая - то мудрая от природы. Как будь - то все знает изначально сама. Вдумчивая, любознательная! Ляля – всему учится у сестры, старается «подтянутся» до ее уровня. Считает сестру главной частью своей жизни.
Сестры стерилизованы. Возраст чуть более 3 лет. Обе привиты.
Пишу с маленькой крупицей надежды, ищем хозяев. Люди!! Вы же люди! Отзовитесь!!!
Звоните +7(926)113-07-10 Марина волонтер

Частное лицо Varanka
г. Москва
+7(926)113-07-10 Марина (волонтер приюта Догпорт)