Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

На берег водоёма в лесной дом. цены антикризисные. в Екатеринбурге



На берег водоёма в лесной дом. цены антикризисные. в Екатеринбурге 

Выезжайте за город компанией от 2-х до 10 человек и проведите время в лесном доме на берегу водохранилища. Сосновый воздух...Уединение..(45 км от Екатеринбурга). Банька на дровах...Рыбалка (в 100 метрах от "вашего" дома - Белоярское водохранилище)...Водные процедуры...Полная самостоятельность и ощущение "как на собственной даче". Ландшафт - лес, с присущими времени лесными растениями, не омрачённый "асфальтом и бетоном". Место подходит для романтиков, стремящихся попасть в достаточно глухие уголки, пока не наступили "палаточные времена почти без комаров". Включённый в розетку "фумигатор" избавит вас от всех кусак. Дом - деревянный, сан.зона и вода в доме, дом отапливается батареями. Есть телевизор с 10 каналами...Постельное бельё... Простыни для бани. Большой стол с диванчиками, за которым можно собраться. Второй этаж - спальная зона, состоящая из комплекса мягкой мебели. В принципе, в доме всё есть. Если нужно, любительские фотографии конструкции дома и природы вышлю вам в почту
Любые ваши предложения выслушиваются и принимаются , в пределах разумного по тел.8 902 409 1500 (Александр). Старайтесь заранее забронировать время приезда. Кстати, время заезда и отъезда любое, главное до 12 ночи следующего дня, если заезд на сутки.(вот вам и сутки удлинились, если раньше приехать)
Перед крыльцом дома - мангал, к которому прилагается казан, решётки, шампура...У мангала тоже можно собраться за отдельным столом на улице. Здесь даже баня пристроена в доме, чтоб никуда не ходить. Хотя одеваться надо по лесному. В лесу всегда приятно прохладней. И воздух такой, что невозможно надышаться... Ваше авто заночует на охраняемой стоянке. Территория , в целом, ограждена.
Деревенский стиль и простой человеческий отдых на природе..,в среднем, за 600 РУБЛЕЙ с человека в сутки.! Выглядит это так - собралась компания 2 - 5 человек. Вся оплата 3000 рублей (сюда входит всё, баня тоже). А потом прибавляйте 600 рублей за каждого следующего человека и появится сумма "оплаты аренды отдыха на природе" Наши постоянные посетители любят у нас отмечать праздники. Можно столько всего напридумывать, можно даже "стресс выкричать". А как же, ваша компания будет одна на почти 3 га леса. Ещё в клетке живёт уже 10 лет медведица Триша. . И стоимость отдыха у нас не изменилась с тех пор. Медведица любит морковку и сгущёнку и обязательно выйдет вас поприветствовать.

600 руб.
г. Екатеринбург
8 902 409 1500


 

600 руб.
1453 просмотра, 1 сегодня
2 добавили в закладки
продлённая публикация