Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Безболезненное усыпление и кремация домашних животных в москве и московской области 24/7. в Москве



Усыпление и кремация животных в Москве
Ветеринарная помощь порой бывает бессильной, когда домашнее животное инфицировано или страдает заболеванием, от которого нет вакцин. Смертельная болезнь несет с собой сильнейшие болевые симптомы, поэтому более гуманным способом, нежели дожидаться природной смерти питомцев, будет усыпление животных.

После того как собака, кот или другое животное покинет этот мир, перед хозяевами встанет вопрос о захоронении. В такой трудной ситуации провести в последний путь можно двумя способами. Привычный для многих поколений способ захоронения в земле на кладбище животных сегодня отступает на второй план. Самым безвредным для окружающей среды способом считается кремация животных. В трудную минуту потери домашнего питомца лучшим решением будет обратиться в «ВетВита», где будет выполнена процедура кремации согласно всем нормам и требованиям законодательства.

В спектр нашей помощи входят все виды врачебной и хирургической деятельности, вакцинация, диагностика, родовспомогательные функции, а также усыпление и кремация.

Усыпление животных
Если вы обратитесь в «ВетВита», мы сделаем все, чтобы спасти вашего любимца. Современное диагностическое оборудование позволит окончательно убедиться или опровергнуть смертельный диагноз. Если прогнозы неутешительные для четвероного друга, облегчить страдания ему и вам поможет усыпление домашних животных.

Усыпление может осуществляться:

в клинике, как в присутствии хозяев и членов семьи, так и без близких;
дома, что является самой востребованной услугой, так как усыпление животных на дому позволяет избавить питомца от лишних стрессов перед смертью.
Услуга подразумевает безболезненный уход. Для проведения эвтаназии сначала осуществляется ввод инъекции для введения животного в общий наркоз. Только после этого производится укол собаке, коту или иному животному требуемой дозы инъекции для усыпления. Мы применяем исключительно современные препараты быстрого действия для осуществления эвтаназии.

После усыпления можно забрать тело животного для захоронения. Лучшим решением будет кремация собак или котов, которую можно заказать в комплексе с усыплением.

Кремация в центре «ВетВита»
Услуга кремации подразумевает сожжение тела животного в специальной крематорной печи. Под воздействием высоких температур тело сгорает до состояния пепла. Материал представляет собой полностью безопасную горсть пепла, которая не содержит инфекций, вирусов или бактерий. Стерильный прах не представляет опасности, хранясь дома или развеявшись на клумбе.

Если вы сомневаетесь, кремировать собаку или кота, кролика или другого любимца, важно знать:

За захоронение в местах, не предназначенных для закапывания животных, налагается штраф;
Рытье ямы, опускание тела, закапывание для многих является сильнейшим ударом по психике, а само плачевное событие еще долго стоит перед глазами;
В случае опасной инфекции она может продолжить свое существование, попав в грунтовые воды и заразив сотни животных и даже людей;
Место захоронения вскоре забудется, а урна с прахом будет всегда напоминать о лучших мгновениях, проведенных вместе с питомцем.
Избавиться от стольких сопутствующих неприятностей в момент горести и печали за животным поможет кремация животных в Москве.

Клиенты нашей ветеринарной клиники вправе самостоятельно решить, каким образом избавляться от тела животного: в печи с другими животными или индивидуально. Второй вариант дает одно важное преимущество – возможность получить прах питомца. Похоронная урна с прахом для одних является вечной памятью, стоя на камине или в серванте; для других – урна с прахом позволит провести целую церемонию прощания, развеяв прах в любимом питомцем месте игр во дворе или прогулок в парке.

В зависимости от того, какая выбрана кремация собак, цена будет разной. Стоимость зависит от размера мертвого животного. Основным же фактором ценообразования остается вид кремации: индивидуальный или общий (групповой). Индивидуальная кремация собаки, кошки или другого животного стоит дороже и предполагает возможность присутствия при процедуре, продажу урн для праха.

Наши преимущества:

Усыпление животных на дому круглосуточно или в ветеринарной клинике (по желанию владельца питомца);
Мы можем забрать тело животного из дома для кремации и привезти урну с прахом на дом;
Возможность выполнения фото, видеосъемки по желанию клиента;
Доступные цены на услуги, самые приемлемые в Москве;одинаковая стоимость услуг, как днем, так и в ночное время;
Отзывчивость, гуманность, сострадание и поддержка.
Центр «ВетВита» является специализированным многопрофильным ветеринарным учреждением, где каждая услуга оказывается на самом высоком уровне

1 500 руб.
г. Москва (возможна отправка)
г Москва. +7(499)340-24-70.


 

1 500 руб.
1748 просмотров, 2 сегодня
1 добавили в закладки
10 сентября в 12:32