Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Эвакуатор газель, газон некст, 3309, садко, земляк. продажа эвакуаторов в Йошкар-Оле



Эвакуатор газель, газон некст, 3309, садко, земляк. продажа эвакуаторов в Йошкар-Оле Эвакуатор газель, газон некст, 3309, садко, земляк. продажа эвакуаторов в Йошкар-Оле Эвакуатор газель, газон некст, 3309, садко, земляк. продажа эвакуаторов в Йошкар-Оле Эвакуатор газель, газон некст, 3309, садко, земляк. продажа эвакуаторов в Йошкар-Оле Эвакуатор газель, газон некст, 3309, садко, земляк. продажа эвакуаторов в Йошкар-Оле 

Эвакуатор на шасси Газель ГАЗ-3302, 3309, ГАЗ-33081 (4х4) Садко, ГАЗ-33086 (4х4) Земляк. Газель, Газон Некст.
Купить эвакуатор с ломаной и сдвижной платформой, с краном манипулятором.
Эвакуаторы служат для погрузки, транспортировки, а также доставки всевозможных разновидностей транспорта.
Существуют две принципиально разные разновидности, к первым относится лебедочный, а ко вторым эвакуатор с краном–манипулятором. Лебедочные затягивают транспортное средство при помощи троса, и по способу загрузки подразделяются:
- ломаная платформа с выдвижными аппарелями отличительными, особенностями которой являются простота и надежность в эксплуатации. - гидравлическая сдвижная платформа, позволяющая эвакуировать даже сильно поврежденный автомобиль, при этом снижен риск повреждения эвакуируемого автомобиля во время погрузки
Эвакуатор с краном манипулятором применяется в случаях сильных деформаций, которые автомобиль получает в результате ДТП, или когда машина находится вне проезжей части, к примеру, в кювете или же на бордюре.

Эвакуаторы на базе автомобилей ГАЗ просты и доступны в эксплуатации и обслуживании и хорошо приспособлены для использования в российских условиях. К достоинствам данной техники следует также отнести и ее многообразие. У нас вы можете приобрести, как лебедочную технику, так и оборудованную краном манипулятором.
И та, и другая разновидность обладает своими преимуществами, познакомиться с которыми вам всегда помогут наши опытные консультанты.
Реализуемые нами эвакуаторы отличаются многими характеристиками, но имеют и схожие черты. В частности, все они укомплектованы желтым проблесковым маячком, фонарями освещения загрузочного пространства и инструментальным ящиком. Что касается лебедки, то она может, как подвижной, так и неподвижной. Все зависит от желания самого заказчика.
Также мы можем переоборудовать в эвакуатор подержанные б/у автомобили Газель, Валдай или ГАЗ-3309. Владельцам необходимо лишь получить разрешение на переоборудование в тех. отделе ГИБДД по месту регистрации.:
-

Предприниматель или представитель компании Dskvortsov
г. Йошкар-Ола (возможна отправка)
+7 (929) 053-04-14
+7 (920) 069-36-37, моб.
+7 (909) 295-64-79, моб.
Ссылка