Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Европлатформа газель, валдай, газон next, газель-next. еврофура, еврофургон. в Казани



Европлатформа газель, валдай, газон next, газель-next. еврофура, еврофургон. в Казани Европлатформа газель, валдай, газон next, газель-next. еврофура, еврофургон. в Казани Европлатформа газель, валдай, газон next, газель-next. еврофура, еврофургон. в Казани Европлатформа газель, валдай, газон next, газель-next. еврофура, еврофургон. в Казани Европлатформа газель, валдай, газон next, газель-next. еврофура, еврофургон. в Казани Европлатформа газель, валдай, газон next, газель-next. еврофура, еврофургон. в Казани 

Еврофура, еврофургон, европлатформа с распашными воротами.
Удлиняем и устанавливаем еврофургоны на подержанные б/у автомобили Газель, Валдай или ГАЗ-3309. Камаз, Isuzu, Hyundai, Зил, Foton, Fuso, Baw, Hino, Маз
Продажа автомобилей с усовершенствованной надстройкой кузова (Европлатформа с задними распашными воротами) на шасси:
ГАЗ-3302 Газель
ГАЗ-330202 Газель (с удлиненной колесной базой)
ГАЗ-33027 Газель (полный привод 4х4)
ГАЗ-33023 Газель-Фермер
ГАЗ-330232 Газель-Фермер (с удлиненной колесной базой)
ГАЗ-330273 Газель-Фермер (полный привод 4х4)
ГАЗ-3309/33098
ГАЗ-33081/33088 Садко
Новые шасси ГАЗон Next, Газель-Next
Европлатформа на шасси ГАЗ выполняется как со стандартной длиной кузова, так и с удлиненной колесной базой, с задними распашными воротами, с высоким квадратным каркасом из профильных труб и прочным тентом.
Купить европлатформу на шасси ГАЗ не намного дороже чем стандартную бортовую, но преимущество такой покупки очевидно. Данная конструкция кузова не только увеличит кубатуру не в ущерб маневренности и грузоподъемности автомобиля, но и позволит осуществлять удобную погрузку грузов. Задние распашные ворота обеспечивают удобный доступ для погрузки, а высокая конструкция кузова обеспечивает возможность находится внутри и осуществлять перемещение груза в полный человеческий рост.

По желанию заказчика возможно изготовление алюминиевых бортов со съемной стойкой. Также предусмотрена конструкция кузова с боковыми и верхней шторками для верхней или трехсторонней погрузки и выгрузки. Высота и цвет тента согласовывается с заказчиком.

Предприниматель или представитель компании Dskvortsov
г. Казань (возможна отправка)
+7 (929) 053-04-14
+7 (920) 069-36-37, моб.
+7 (909) 295-64-79, моб.
Ссылка