Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Фургон автомастерская газель, садко, егерь, газон некст, егерь и др в Чебоксарах



Фургон автомастерская газель, садко, егерь, газон некст, егерь и др в Чебоксарах Фургон автомастерская газель, садко, егерь, газон некст, егерь и др в Чебоксарах Фургон автомастерская газель, садко, егерь, газон некст, егерь и др в Чебоксарах Фургон автомастерская газель, садко, егерь, газон некст, егерь и др в Чебоксарах Фургон автомастерская газель, садко, егерь, газон некст, егерь и др в Чебоксарах Фургон автомастерская газель, садко, егерь, газон некст, егерь и др в Чебоксарах 

Автомастерская ГАЗ. Передвижная ремонтная мастерская (ПАРМ) на шасси на шасси ГАЗ-2752 Соболь, ГАЗ-2705 Газель, ГАЗ-33023 Газель-Фермер, 3309, Садко, Егерь. Новые шасси ГАЗ C41R13 Газон Next, Газель Next ГАЗ-A21R32.
Изготовление автомастерских.
Автофургон мастерская представляет собой цельнометаллический закрытый кузов (модели ГАЗ-2752 и ГАЗ-2705) или фургон каркасного типа, установленный на шасси автомобиля и оборудованный всем необходимым: бензогенератором, верстаком, электро- и газосваркой, небольшими станками, диагностическим и прочим оборудованием для ремонта в полевых условиях, а также шкафы для инструментов и одежды и умывальник с теплой водой. Возможна установка автономного отопителя.
Фургон оснащен боковой дверью, вход в которую осуществляется по раскладной лестнице, расположенной под полом фургона. Дверь и люки оборудованы врезными замками, закрывающимися на ключ. Электропроводка автомастерской ПАРМ проходит по кабельным каналам внутренней поверхности стен фургона. Распределение электроэнергии осуществляется за счет электрического щита внутри салона. Передвижная мастерская может состоять как из одного так и из двух отсеков.
По согласованию с заказчиком возможны конструктивные изменения.
Также возможна изготовление накрышного багажника с лестницей, установка верстака, тисков, дополнительных сидений, откидного столика, связи с водителем, креплений под баллоны с газом и многое другое. Изготовление спецфургона под конкретные цели и комплектация дополнительным оборудованием согласовывается с Заказчиком.

Предприниматель или представитель компании Dskvortsov
г. Чебоксары (возможна отправка)
+7 (929) 053-04-14
+7 (920) 069-36-37, моб.
+7 (909) 295-64-79, моб.
Ссылка