Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Газ-c41r13 газон некст оборудованный для перевозки опасных грузов в Нижнем Новгороде



Газ-c41r13 газон некст оборудованный для перевозки опасных грузов в Нижнем Новгороде Газ-c41r13 газон некст оборудованный для перевозки опасных грузов в Нижнем Новгороде Газ-c41r13 газон некст оборудованный для перевозки опасных грузов в Нижнем Новгороде 

ГАЗ-C41R13 Газон Некст с бортовой платформой для перевозки опасных грузов оборудованной для перевозки опасных грузов 2-го класса опасности.
ГАЗ-C41R13 Газон Некст с клетью для перевозки стандартных газовых баллонов, с возможностью одновременной загрузки 56 баллонов объёмом 50 литров или 112 баллонов объёмом 27 литров, 2-го класса опасности.
ГАЗ-C41R13 Газон Некст со спецфургоном для перевозки опасных грузов
Продажа автомобилей ГАЗ-C41R13 Газон NEXT со спецфургоном, оборудованным под перевозки опасных грузов различного класса опасности.
Фургон специальный изготовлен согласно требованиям ДОПОГ, и установлен на шасси таким образом, чтобы расстояние между кузовом и кабиной составляло не менее 150 мм. Внутренняя обшивка фургона пластиковая, либо выполнена из фанеры толщиной 10мм, с огнезащитной обработкой. Пол изготовлен из бакелитовой фанеры толщиной не менее 18 мм, с огнезащитной обработкой, антистатическим и противоскользящим покрытием.
В соответствие с требованиями правил ЕЭК ООН и ДОПОГ, такие спецавтомобили должны быть переоборудованы надлежащим образом, быть заметными на дороге, и оснащены информационными табличками "Опасные Грузы"
Автомобили в обязательном порядке комплектуются:
- тахографом с функцией ГЛОНАСС;
- задним противооткатным брусом;
- металлическим ящиком для песка на раме;
- устройством автоматической подачи внешнего звукового сигнала при движении задним ходом;
- двумя огнетушителями;
- двумя знаками аварийной остановки;
- двумя переносными фонарями аварийной остановки белого и красного цвета;
- двумя противооткатными упорами.

Предприниматель или представитель компании Dskvortsov
г. Нижний Новгород
+7 (929) 053-04-14
+7 (920) 069-36-37, моб.
+7 (909) 295-64-79, моб.