Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Колодец под ключ,копка колодцев в спб!! в Санкт-Петербурге



Колодцы.
Наша компания занимается вот уже на протяжении пятнадцати лет строительством колодцев в Санкт-Петербурге, Ленинградской области. Если Вам нужен качественно сделанный колодец, и в нем была чистейшая колодезная вода, то мы поможем осуществить это.
Строительство колодцев под ключ
Нашей фирмой осуществляется весь комплекс услуг по обустройству загородного дома водой. На первом этапе нами осуществляется поиск воды на участке (геологоразведка). После определения глубины колодца непосредственно приступаем к его строительству. Осуществляется доставка колец и всего необходимого для строительства при помощи манипулятора. Использование манипулятора дает возможность осуществлять разгрузку колец в любое место, в том числе через забор или канаву.
В какое время можно строить колодец под ключ? Если Вы считаете, что строить колодцы можно только в определённое время, то заблуждаетесь - на самом деле строительство можно осуществлять круглогодично. Особенно в зимнее время, так как уровень воды в грунте очень низок. Можно с уверенностью капать, несмотря на мороз. Если в зимнее время докопаться до воды, то с уверенностью можно сказать что в другие времена года колодец не высохнет.
Построим колодец под ключ в зимнее время
Самое важное чтобы специалисты были оснащены по последнему слову техники. У копателей должно быть мощное оборудование для откачки воды, и весь необходимый инструмент для строительства. Ну и немаловажно чтобы у них был опыт в этой области.
Мы выполняем весь комплекс работ связанных с водоснабжением Вашего дома, коттеджа или дачи, и занимаемся строительством колодцев вот уже на протяжении пятнадцати лет. За это время нами был накоплен огромный опыт работы. Обратившись к нам Вам не надо будет беспокоиться о доставке и разгрузке колец, а также всего сопутствующего материала для строительства.
Существует два способа строительства - открытый, при котором сначала выкапывается яма, и только после этого опускаются в нее кольца и закрытый способ, при котором копка происходит непосредственно в кольце. Так же при работе нужно всегда помнить о технике безопасности труда, и принимать все необходимое для ее осуществления!!копаем круглый год и в любых погодах.
Также занимаемся;
-Чистка колодцев!
-ремонт колодцев!
-Углубление колодцев!
-Водопровод!
-Канализация под ключ!
-Дренаж
Все вопросы по цене и т.г.д по телефону указанным на сайте!!
Професиональные бригады,хорошие скидки!!

25 т.руб.
г. Санкт-Петербург
+79119839514


 

25 т.руб.
126 просмотров, 0 сегодня
25 Декабря 2016