Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Куплю канистру пнд, флакон пнд, отходы пнд в Нижнем Новгороде



Куплю канистру пнд, флакон пнд, отходы пнд в Нижнем Новгороде 

Компания «Новполимер» занимается изготовлением качественного полимерного сырья – вторичных гранул. Являемся крупным поставщиком в регионе продукции в данном сегменте.

В связи с увеличением объема мощностей производства, а также выполнения крупных коммерческих заказов и увеличения рынка сбыта, заинтересованы в приобретении полимерного сырья 1000 тн в месяц.

Нам требуется вторичное полимерное сырье:

Гранулы вторичные ПНД (исходники, с указанием ПТР, типа резки, цвет, объем в месяц).
Канистры бу ПНД, в том числе «дроблёнка» (мытые, грязные, агрохимия).
Флаконы ПНД (автохимия, агрохимия и т.д.).
Крышки ПНД (из-под бутылок ПЭТ, цветные, брак и т.д.).
Другие материалы ПНД (изоляция ПНД, трубы ПНД и т.д.)
Мы предлагаем - утилизацию вторичных отходов полимеров.
Мы платим за отходы. Куплю канистры ПНД б/у на переработку (из под автомасел, гербицидов, пестицидов, ядохимикатов). Форма оплаты любая. Могу вывезти своим автотранспортом. Условия сотрудничества обговариваем индивидуально. Куплю сырье на переработку, а именно: канистры ПНД/ПВД (целые и прессованные), Пленка ПНД/ПВД (брак производства, магазинка), Ведро ПП из под молоко-продуктов под мойку, Трубу ПНД/ПВД, Мешки ПП из под первички, биг беги. Цены на закупку высокие. Купим канистры, бочки 50-200 литров, пластиковые кубитейнеры чистые и грязные, пресованные на переработку для вторичной гранулы. Осуществляем прием канистры пластиковые б/у, для переработки, в больших объемах. Дорого покупаем канистры бу из под моющих веществ, пищевых концентратов, с автомоек и прочего. Так же принимаем канистры из под автомасла, антифриза объемом от 1 л. Закупаем канистры, флаконы пластмассовые, полиэтилен не сортированный, канистры пнд, бутылки пнд, стекло у населения и организаций. Принимаем пластиковые канистру бу, покупаем канистры б у из под моющих средств, автокосметики. Так же принимаем канистры из под автомасла объемом от 4 литров. Быстрый вывоз и оплата. Принимаем пластиковые канистры бу из-под различных моющих средств и шампуней. Мы покупаем и вывозим канистры бу собственным транспортом навалом без запрессовки в кипы. Наличие собственного транспорта позволяет быстро вывозить сырье у поставщика. Цена канистр бу зависит от качества сдаваемого сырья – мы не принимаем пластиковые канистры, загрязненные снаружи землей и прочим загрязнителями, канистры из-под гербицидов, масла и пр. Мы покупаем канистры пластиковые из-под дезинфицирующих средств, автошампуней, добавок в бассейны, PH-регуляторов и прочих легко отмывающихся веществ. Так же нам можно сдать канистры бу в запрессованном виде. Условия приема канистр в Москве можно уточнить по телефонам, указанным в объявлении. Купим канистры ПНД из-под масла, тосола, пищевых концентратов и т. д. Закупаем канистры в прессованном виде. Трубы ПНД с синей или желтой полосой (брак, остатки, б/у,). В любом виде: стружка, дробленная труба, целевая труба. Дробленные канистры (кроме канистр из-под гербицидов и пестицидов, тригонокса, без крышек). Куплю трубы ПНД, ПЭ100, ПЭ80, ГОСТ, SDR, вода питьевая, техническая, газ, с синей или желтой полосой. Обрезки, лежалые, брак.

г. Нижний Новгород
C уважением, ООО "Новполимер"
г. Нижний Новгород
тел. +7-920-253-06-88
Ссылка/


 

1388 просмотров, 73 сегодня
1 добавили в закладки
22 марта в 12:26



Правка
Удалить

1388 просмотров, 73 сегодня
1 добавили в закладки
22 марта в 12:26