Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Металлический сайдинг. софиты. в Казани



Металлический сайдинг. софиты. в Казани Металлический сайдинг. софиты. в Казани Металлический сайдинг. софиты. в Казани Металлический сайдинг. софиты. в Казани Металлический сайдинг. софиты. в Казани Металлический сайдинг. софиты. в Казани 

Металлический сайдинг Grand Line® придает фасаду здания эстетичный внешний вид, скрывает внешние коммуникации (трубы, электропроводка), защищает фасад здания от осадков и механических воздействий, позволяет дополнительно утеплить помещение без потери площади внутри.
Металлический сайдинг «ЭкоБрус GL» – это облицовочный материал, предназначенный для обшивки фасадов жилых и промышленных объектов. В сочетании с покрытием Colority® Print, сайдинг «ЭкоБрус GL» имитирует внешний вид клееного бруса, что придает натуральный вид фасаду Вашего дома. Особая геометрия панелей «ЭкоБрус GL» исключает возможность попадания влаги в конструкцию фасада, а, значит, дом сохранит неизменный внешний вид на долгие
годы.
Облицовочный материал, предназначенный как для жилых, так и для промышленных объектов. Геометрия панелей повторяет форму бревна. В сочетании с полимерным покрытием Colority® Print металлический сайдинг «Блок-хаус» имитирует деревянный фасад.
Сайдинг «Корабельная доска» является наиболее популярным в России. Имитирует дощатую обшивку. Благодаря своей форме этот вид профиля прост в монтаже и удобен в эксплуатации. Чаще всего устанавливается горизонтально.
Сайдинг «Вертикаль» - облицовочный материал, предназначенный для отделки как жилых, так и промышленных объектов. Также может использоваться в качестве софитов для подшивки карнизных и фронтонных свесов. Оригинальность достигается за счет вертикального крепления панелей. Сочетание сайдинга «Вертикаль» с горизонтальным сайдингом может стать интересным дизайнерским решением.
Сайдинг производится необходимого вам размера. Длина панели от 0,5-6 м
Доступны цвета по каталогу RAL, RR и покрытия с рисунком (под натуральное дерево, камень).
Так же имеются софиты для подшивки карнизного свеса.

Частное лицо Smorodina
г. Казань (возможна отправка)
тел:8(965)603-20-83
адрес: г. Казань, ул. Владимира Кулагина, д.9Б