Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Продам дом в п. горный краснопартизанского района . дом кирпичный, отдельно стоящий . общая площадь в Саратове



Данное объявление возможно уже не актуально и находиться в очереди на удаление. Контактные данные закрыты.

Продам дом в п. горный краснопартизанского района . дом кирпичный, отдельно стоящий . общая площадь в Саратове Продам дом в п. горный краснопартизанского района . дом кирпичный, отдельно стоящий . общая площадь в Саратове Продам дом в п. горный краснопартизанского района . дом кирпичный, отдельно стоящий . общая площадь в Саратове Продам дом в п. горный краснопартизанского района . дом кирпичный, отдельно стоящий . общая площадь в Саратове Продам дом в п. горный краснопартизанского района . дом кирпичный, отдельно стоящий . общая площадь в Саратове Продам дом в п. горный краснопартизанского района . дом кирпичный, отдельно стоящий . общая площадь в Саратове Продам дом в п. горный краснопартизанского района . дом кирпичный, отдельно стоящий . общая площадь в Саратове Продам дом в п. горный краснопартизанского района . дом кирпичный, отдельно стоящий . общая площадь в Саратове Продам дом в п. горный краснопартизанского района . дом кирпичный, отдельно стоящий . общая площадь в Саратове Продам дом в п. горный краснопартизанского района . дом кирпичный, отдельно стоящий . общая площадь в Саратове 

Продам дом в п. Горный Краснопартизанского района . Дом кирпичный, отдельно стоящий . Общая площадь 62 м , смежно-изолированные комнаты ( зал 18 м, спальни 8 и 7 м). Большая кухня 20 м, также просторная веранда. Из коммуникаций газ, газовое отопление котлом, вода, слив. Установлены новые счетчики на свет и газ. В доме хорошее жилое состояние. Хотя в доме никто не проживал, постоянно наводился порядок, регулярно проводился ремонт. Дом расположен на собственном участке 10 соток, есть сараи, баня , достаточно места для огорода. За двором и прилегающей окрестностью также осуществлялся уход. Дорога до дома асфальтирована. Поселок городского тира Горный крупный административный и населенный пункт. Хорошо развита инфраструктура . В поселке есть д/сады, школа, больница, магазины, комбинат и прочее. Налажено бесперебойное транспортное сообщение с областным центром и другими населенными пунктами.
Документы готовы к продаже. Отличный вариант по сходной цене. В доме никто не проживает, на просмотр звонить и договариваться заранее. Возможна продажа по сертификату материнский капитал.. Дом кирпичный, отдельно стоящий . Общая площадь 62 м , смежно-изолированные комнаты ( зал 18 м, спальни 8 и 7 м). Большая кухня 20 м, также просторная веранда. Из коммуникаций газ, газовое отопление котлом, вода, слив. Установлены новые счетчики на свет и газ. В доме хорошее жилое состояние. Хотя в доме никто не проживал, постоянно наводился порядок, регулярно проводился ремонт. Дом расположен на собственном участке 10 соток, есть сараи, баня , достаточно места для огорода. За двором и прилегающей окрестностью также осуществлялся уход. Дорога до дома асфальтирована. Поселок городского тира Горный крупный административный и населенный пункт. Хорошо развита инфраструктура . В поселке есть д/сады, школа, больница, магазины, комбинат и прочее. Налажено бесперебойное транспортное сообщение с областным центром и другими населенными пунктами.
Документы готовы к продаже. Отличный вариант по сходной цене. В доме никто не проживает, на просмотр звонить и договариваться заранее. Возможна продажа по сертификату материнский капитал.

350 т.руб.
 

350 т.руб.
635 просмотров, 5 сегодня