Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Продам фотоаппарат canon eos 60d в Сургуте



Данное объявление возможно уже не актуально и находиться в очереди на удаление. Контактные данные закрыты.

Продам фотоаппарат canon eos 60d в Сургуте Продам фотоаппарат canon eos 60d в Сургуте Продам фотоаппарат canon eos 60d в Сургуте Продам фотоаппарат canon eos 60d в Сургуте Продам фотоаппарат canon eos 60d в Сургуте Продам фотоаппарат canon eos 60d в Сургуте Продам фотоаппарат canon eos 60d в Сургуте Продам фотоаппарат canon eos 60d в Сургуте Продам фотоаппарат canon eos 60d в Сургуте Продам фотоаппарат canon eos 60d в Сургуте 

Продам фотоаппарат Canon EOS 60D (body).
Аппарат очень хорош! Формат полупрофи.
Матрица 18 мегапикселей (с таким разрешением можно печатать фотографии на формате А1 или даже А0 – 1200 на 900 сантиметров! – с отличной детализацией снимка), размером APS-C, что дает очень качественную картинку (в плане цветопередачи и шумности) в сравнении с компактами, и даже некоторыми новыми моделями фотоаппаратов с большим количеством мегапикселей. Сам лично делал сравнение – знаю.
Скорострельность больше 5,5 кадров в секунду. Даже у Canon 5D Mark 3 (профессионального фотоаппарата) всего на 1 кадр больше!
Из профессиональных фишек:
1. Минимальная выдержка 1/8000 секунды (у любительских фотоаппаратов – 1/4000 или 1/2000 – это предел), что позволяет снимать с эффектным размытием фона в солнечный день. Реально полезная вещь летом в отпуске. Минимальная синхронизация с фотовспышкой 1/250 сек. (у любительских только 1/180 сек.).;
2. Повышенный ресурс затвора, 120 тысяч кадров(!), как у профессиональных аппаратов Canon 7D и 5D mark2. У любительских (Canon 1100D, 550D, 600D, 700D и т.п.) ресурс только 70-80 тысяч кадров. Т.е. этого затвора хватит еще внукам ;)
3. Эргономика (на каждую функцию отдельная клавиша, в отличие от любительских аппаратов, где для включения или изменения параметра нужно заходить в сложное меню), захотели изменить ISO – есть отдельная кнопка, точку фокусировки – отдельная кнопка, параметры экспозамера (что очень важно) – пожалуйста, отдельная кнопка, и т.п. Я с помощью этих плюшек сделал много классных кадров (успел :));
4. Металлический корпус (у любительских он пластмассовый, без металлического каркаса), так что можно смело ставить профессиональные объективы, в том числе дорогие и тяжелые, без опасения, что он вырвет пластиковое соединение.
5. Поворотный дисплей, который дает возможность снимать с разных ракурсов, и наличие дополнительного монохромного дисплея, чего нет у любительских фотоаппаратов, который оперативно показывает всю нужную информацию, и экономит заряд батареи. Бывает очень жаль, когда заряда нет, а вид очень классный.
За все эти достоинства я его и брал себе. Покупал его два года назад (летом 2014 года), новым, в магазине Сотмаркет, использовал в основном в отпуске и на праздниках, когда фотографировал родных, соответственно фотоаппарат не затерт, не изношен. На фото видно. Аппарат не ронял, не стукал, в воде, даже под дождем, не бывал. С момента покупки был с одним объективом Canon 24-105mm F1:4 L IS USM. Объектив не продаю.
Вместе с фотоаппаратом в комплекте идет: оригинальные аккумулятор и зарядное устройство, оригинальный ремень, инструкция по эксплуатации и диски с программным обеспечением, т.е. все, что шло в коробке :)
Причина продажи: сломался, не включается, при этом разряжает аккумулятор.
Знакомый мастер сказал, что может быть сломана плата питания, но для ремонта нужно отправлять аппарат в Москву, в сервисный центр.
Так что, если вы можете самостоятельно починить или рассматриваете вариант на запчасти, пожалуйста. Зря звонить, и впустую торговаться, смысла не имеет ;). В любом случае вы смотрите технику б/у. Новая стоит гораздо дороже!

18 т.руб.
 

18 т.руб.
629 просмотров, 7 сегодня