Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Срочно ищу дом для брошенной хозяевами кошки. в Москве



Срочно ищу дом для брошенной хозяевами кошки. в Москве Срочно ищу дом для брошенной хозяевами кошки. в Москве Срочно ищу дом для брошенной хозяевами кошки. в Москве Срочно ищу дом для брошенной хозяевами кошки. в Москве 

Асе полтора года, стерилизована, с лотком предельно аккуратна. Очень компанейская. Не боится новых людей, приходит сидеть со всеми за стол. Ночью - конечно под бок или если повезёт прямо на подушку. Готова бесперебойно урчать и бодаться. Подставляет пузо, балдеет. Тискать можно бесконечно. У Аси забавное строение - она мелкая, с довольно короткими лапками и шеей. Морда круглая, глаза томные.
Ещё у Аси богатая история. В младенчестве она с братьями отправилась из квартиры на улицу (выкинули), где тут же залезла на колесо машины. Полподъезда развлекалось кошкиным извлечением, к счастью один длиннорукий мальчик сумел её достать, кошка осталась жива. Потом Ася засиделась на передержке, потом была пристроена, но девушка вернула Асю из-за аллергии. Вскоре Ася обрела хозяев, которые через год от неё отказались.
Мы не теряем надежды найти ей дом навсегда.

Частное лицо Mon4aa
г. Москва
8 926 566 96 96
Мария