Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Таро египетское. новое (12x6,5 см) в Москве



Таро египетское. новое (12x6,5 см) в Москве Таро египетское. новое (12x6,5 см) в Москве Таро египетское. новое (12x6,5 см) в Москве Таро египетское. новое (12x6,5 см) в Москве Таро египетское. новое (12x6,5 см) в Москве Таро египетское. новое (12x6,5 см) в Москве Таро египетское. новое (12x6,5 см) в Москве 

Карты абсолютно новые и не имеют потертости по краям, так характерный для бывших в "обороте" карт, чей основной фон черный.
Среди множества разновидностей карт таро, пользующихся спросом у современных любителей гадания, Египетское по праву занимает почетное место. Объясняется это тем, что данная вариация таро является наиболее древней – сверстницей одной из первых мировых цивилизаций.
Существует легенда о том, что когда-то в древнем Египте был огромный храм, состоящий из 22 комнат, стены каждой из которых были украшены определенными символами. Как известно, Египетское таро имеет в своем составе ровно столько же Старших арканов, на которых, если верить преданию, изображены те же символы, что и в залах древнего храма. Считалось, что в этих двадцати двух изображениях хранилась вся мудрость – не только Египта, но и всего мира. Также по одной из версий, сам термин «таро» с древнеегипетского языка переводится как «королевская дорога». Это в очередной раз доказывает священность Таро для Древнего Египта, в котором к этому знанию имели доступ только избранные правители и жрецы.
Первым, кто составил колоду рассматриваемых в данном материале карт, был известный Папюс – один из наиболее уважаемых оккультистов и тарологов XIX и XX веков. Он полагал, что именно Египетские карты таро являются самыми ценными для гадателя, и потому издал их колоду в 1909 году.

Предлагаемая версия карт Египетского Таро, выпущена авторитетным итальянским издательством Lo Scarabeo в 2014 году. Художник: Сильвана Алазия. Общая композиционная идея - Арканы изображены на папирусных свитках на черном фоне. Гармоничная и приятная, настраивающая на медитативное размышление, цветовая гамма!
Среди отличительных «особенностей» – это отсутствие «рисунков» так разрекламированных «системой» Артура Эдварда Уэйта (и издателя Райдера), поэтому прекрасно подходит для ценителей более традиционного оформления карт Таро! Хорошо это или нет – решать Вам, но определенный, заранее «навязываемый», символизм Младших «Ключиков» принижает, а иногда попросту затрудняет «чтение» послания… Очень трудно объяснить кверенту, что V монет – это вовсе не обязательно “прозябание в нищете”, особенно, когда рядом выплывает, во всех своей ненаглядной красоте Луна! Да, в данной колоде, как и раньше, до начала ХХ века, минорные Арканы (за исключением карт «двора») - символически не прорисованы.
Причина продажи: несколько таких колод.
Метро: Римская (Площадь Ильича), Новогиреево, Новокосино, шоссе Энтузиастов, Парк Культуры, Киевская.
дополнительно: жел.-дор. ст. Железнодорожный - микрорайон Железнодорожный города Балашихи (МО).

Также могу осуществить расклад на интересующий Вас вопрос – на Вашей территории или дистанционно, но это отдельная, дополнительная «тема», которая не связана с продажей.

На смс - не отвечаю!

Всем отличного здоровья прекрасного настроения и осуществления Ваших позитивных желаний!

600 руб.
Частное лицо Pellegrino
г. Москва (возможна отправка)
8 (929) 591-19-96