Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Таро марсельское универсальное. в пленке! (12x6,5 см) в Москве



Таро марсельское универсальное. в пленке! (12x6,5 см) в Москве Таро марсельское универсальное. в пленке! (12x6,5 см) в Москве Таро марсельское универсальное. в пленке! (12x6,5 см) в Москве Таро марсельское универсальное. в пленке! (12x6,5 см) в Москве Таро марсельское универсальное. в пленке! (12x6,5 см) в Москве Таро марсельское универсальное. в пленке! (12x6,5 см) в Москве Таро марсельское универсальное. в пленке! (12x6,5 см) в Москве Таро марсельское универсальное. в пленке! (12x6,5 см) в Москве Таро марсельское универсальное. в пленке! (12x6,5 см) в Москве Таро марсельское универсальное. в пленке! (12x6,5 см) в Москве 

Вашему вниманию предлагаются три запечатанных колоды карт Таро: 1) Таро Марсельское Универсальное (классика проверенная временем!). 2) Таро Золото Икон (гармонично сочетает традиции православной иконописи и символизм Арканов Таро). 3) Таро Мир Леонардо да Винчи (удачное соединение традиции утонченного Ренессанса, евангельских (библейских) сюжетов и стиля эпохи Возрождения). 4) Таро Белых Кошек (колоду отличают лучезарная утонченность, гипнотическая интуитивность и грациозная таинственность) Из-во Lo Scarabeo (2014). Цена любой - 800; если две - то 1500 (по 750); все три - 2100 (за 700).

****** Таро Марсельское Универсальное ******
“Итальянское таро, такое как Безансонская или Марсельская колоды, безусловно, является лучшим из того, что мы имеем, особенно последнее, которое точно воспроизводит древнее символическое Таро.” (Папюс. Таро и астрология для посвященных. Москва. АСТ. Астрель, 2006, с. 97.)
Наверное, это самая лучшая, какая только возможно, «рецензия» на данную колоду Таро!!!
Выставленная на реализацию колода «Универсального Марсельского Таро» — точная репродукция колоды XVIII века Клода Бурделя в стандартном формате. На Арканах «Колесница» и двойка Чаш нанесены инициалы автора — литеры «CB», а на свитке двойки монет значится: “CLAUDE BURDEL CARTIER ET GRAVEUR 1751”. Традиция подписывать автора и издателя на свитке этой карты берет начало именно с колоды Марсельского Таро! Символизм банкноты в 2 $ то же не случаен (взгляните на дизайн Аркана) и это лишь «крупица» тех мистических тайн, к которым Вы можете приобщиться посредством данной колоды, стать действительно «посвященным», немного по-другому воспринимать происходящее вокруг!
Среди отличительных «особенностей» системы карт Марсельского Таро – это отсутствие «рисунков» так разрекламированных «системой» Артура Эдварда Уэйта (и издателя Райдера). Хорошо это или нет – решать Вам, но определенный, заранее «навязываемый», символизм Младших «Ключиков» принижает, а иногда попросту затрудняет «чтение» послания… Очень трудно объяснить кверенту, что V монет – это вовсе не обязательно “прозябание в нищете”, особенно, когда рядом выплывает, во всех своей ненаглядной красоте Луна! Да, в данной колоде, как и раньше, до начала ХХ века, минорные Арканы (за исключением карт «двора») - символически не прорисованы. Основные цвета колоды традиционные: красный, синий, зеленый, и желтый на белом фоне.

Причина продажи: запечатанная колода как прекрасный и изысканный подарок на предстоящие праздники.

Метро: Римская (Площадь Ильича), Новогиреево, Новокосино, шоссе Энтузиастов, Парк Культуры, Киевская.
дополнительно: жел.-дор. ст. Железнодорожный - микрорайон Железнодорожный города Балашихи (МО).

Также могу осуществить расклад на интересующий Вас вопрос – на Вашей территории или дистанционно, но это отдельная, дополнительная «тема», которая не связана с продажей.

На смс - не отвечаю!

Всем отличного здоровья прекрасного настроения и осуществления Ваших позитивных желаний!

700 руб.
Частное лицо Pellegrino
г. Москва (возможна отправка)
8 (929) 59-11-996