Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Виниловый сайдинг. софиты. в Казани



Виниловый сайдинг. софиты. в Казани Виниловый сайдинг. софиты. в Казани 

Виниловый сайдинг - это облицовочный материал для внешних стен, который отлично защищает здание от атмосферных осадков и воздействий окружающей среды. А рисунок и фактура поверхности сайдинга "под дерево" придает зданию красивый и естественный вид.
Корабельный брус. Имитация деревянной доски.
Наиболее распространенная форма винилового сайдинга в России. Соотношение длины и ширины обеспечивает оптимальную полезную площадь и позволяет максимально точно имитировать деревянный фасад.
Блок-хаус. Имитация бруса из сруба.
Форма панели (радиус ламели) сайдинга «Блок-хаус» повторяет форму натурального бруса из ценной породы дерева — карельской сосны возрастом не менее 100 лет. Текстура поверхности со специальными «сучками» достоверно имитирует деревянный фасад.
Вертикальный сайдинг.
Это вертикальные облицовочные панели, имитирующие отделку натуральным деревом. Используются для придания акцентов отдельным частям строения (эркерам, мансардным этажам и т.п.).
Natural- брус. Клееный брус по цене сайдинга.
Уникальная геометрия этой серии дает максимальную схожесть с клееным брусом. А усовершенствованный замок позволяет достичь более надежного сцепления панелей между собой. Доступны цвета по каталогу RAL, RR и покрытия с рисунком (под натуральное дерево, камень).
Так же имеются софиты для подшивки карнизного свеса.

Частное лицо Smorodina
г. Казань (возможна отправка)
тел: 8(965)603-20-83
адрес: г. Казань, улица Владимира Кулагина, д.9Б