Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

1-комнатная квартира жк фестиваль



1-комнатная квартира жк  фестиваль в Красноярске 1-комнатная квартира жк  фестиваль в Красноярске 

«Фестиваль» - это новый микрорайон в Солнечном с благоустроенными территориями, велосипедным дорожками, спортивными площадками, просторными парковками.
Застройка нового микрорайона «Фестиваль» будет осуществляться комплексно. Это означает, что строительная компания «Реставрация» берется не просто за строительство домов, а за организацию полноценной жилой среды, в которой будут все необходимые услуги, магазины, места отдыха.
В микрорайоне будет построен собственный детский сад, в 500 м в Солнечном будет построена школа. В каждом дворе будет оборудована детская площадка, на центральных аллеях - дорожки для катания на велосипедах и роликах.
Новый микрорайон «Фестиваль» в Солнечном будет состоять из 24 шестнадцати-этажных домов, которые вместе составят единый ансамбль.
Расположение нового микрорайона уникально. С одной стороны, до центра города сегодня по Северному шоссе можно попасть всего за 20 минут. С другой стороны, микрорайон будет строиться в прямом смысле слова в чистом поле - в месте, которое изначально планировалось под коттеджную застройку, на северной границе жилмассива Солнечный. То есть, жители смогут жить в экологическичистом районе, вдали от промышленных выбросов, пыли, суеты, шума, в живописном месте, любоваться прекрасными видами из окон, и при этом без проблем и достаточно быстро добираться до центра города, пользоваться инфраструктурой Солнечного (до ближайшей школы - 500 метров, до детского сада - 400 м), супермаркетами, магазинами, остановками общественного транспорта.


1 482 000 руб.
Предприниматель или представитель компании Marinarealtor
г. Красноярск
8-902-927-15-29 2-97-15-29


 

1 482 000 руб.
2394 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

2394 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки