Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Складной йога стул для медитации и отдыха yocha



Складной йога стул для медитации и отдыха yocha в Москве Складной йога стул для медитации и отдыха yocha в Москве Складной йога стул для медитации и отдыха yocha в Москве Складной йога стул для медитации и отдыха yocha в Москве 

Уникальный СКЛАДНОЙ / КОМПАКТНЫЙ Yoga - стул "YOCHA"
Уникальный СКЛАДНОЙ Yoga - стул "YOCHA" лучшим образом настроит вас на единение души и тела. И снимет напряжение с Вашей поясницы во время длительного сидения!
*ШИРОКИЙ СПЕКТР ПРИМЕНЕНИЯ:Yoga-семинары, дача/дом, работа, автомобиль, .
*Выполнен из Экологически чистого материала высочайшего качества
* 5 положений спинки стула
* Каркас из прочной, но легкой металлоконструкции
*d сиденья=52см
*НЕЗАМЕНИМ ДЛЯ формирования ПРАВИЛЬНОЙ ОСАНКИ ШКОЛЬНИКОВ и в помощь людям с ОГРАНИЧЕННОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ДВИГАТЬСЯ и сидеть!

НАНЕСЕМ подарочную надпись ! ВАШ ЛОГОТИП!


Различные стулья, диваны и кресла имеют твердую или мягкую поверхность. Их предназначение обеспечивать людей удобством во время работы и расслаблением во время отдыха.
Но, для людей имеющих проблемы со спиной не подходит стандартная мебель. Поскольку обеспечить им удобное длительное сидение с возможностью держать спину ровно, сможет только специальное оборудование.

И теперь, уникальные Yoga - стулья из серии «YOCHA» обеспечат пациентов, находящихся на продолжительном лечении в больнице, комфортом и удобством. Этот стул предназначен для того, чтобы удобно устроиться на кровати, создав себе надежную опору для спины, почитать, к примеру, книгу или просто отдохнуть.
Спроектированный с заботой о вашем здоровье и душевном комфорте, стул легко можно положить на любую поверхность и опора для спины обеспеченна!


3 600 руб.
г. Москва
84956446876


Объявления похожие на складной йога стул для медитации и отдыха yocha:
 

3 600 руб.
6078 просмотров, 1 сегодня
2 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

6078 просмотров, 1 сегодня
2 добавили в закладки