Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Детские диваны от производителя.



Детские диваны от производителя. в Москве Детские диваны от производителя. в Москве Детские диваны от производителя. в Москве Детские диваны от производителя. в Москве Детские диваны от производителя. в Москве Детские диваны от производителя. в Москве Детские диваны от производителя. в Москве 

Считается, что мягкая мебель для детей должна выбираться с гораздо большей степенью ответственности, чем это делается при оформлении комнат для взрослых. Это связано, прежде всего, с особенностями детской психологии, которые необходимо принимать во внимание. Следует учитывать, что обстановка, в том числе и правильно подобранная мягкая мебель для детей, оказывает непосредственное влияние на развитие ребенка. В своей комнате, в окружении предметов, входящих в её интерьер, малыш проводит большую часть своего времени. Так, дети являются поклонниками ярких цветов и нестандартных форм, украшенных необычными рисунками.
В соответствии с этим правилом должна выбираться и детская мебель. Следует помнить, что даже самый качественный диван унылой расцветки не будет радовать ребенка. В то же время, конечно, нужно учитывать возраст и пол ребенка. Зелененький диван с цветочками будет хорош для девочки, для мальчиков необходимо подбирать соответствующие их предпочтениям узоры, например машинки или герои любимых мультфильмов.
Кроме того, конструкция мебели для детей должна быть такой, чтобы во время подвижных игр ребенок случайно не получил травму. При дизайне комнаты необходимо также учитывать и индивидуальные предпочтения ее обитателя. Диваны и кресла можно расположить таким образом, чтобы у ребенка появилась своя личная территория, где он сможет разместить свои игрушки и книжки, делать уроки и спать. Психологи считают, что интерьер детской является одним из самых ярких воспоминаний, которые остаются с малышами на протяжении всей их жизни, поэтому правильно подобранные элементы обстановки в определенной мере помогают сделать детство любимого чада еще более счастливым.
В объявлении не все фото наших моделей, присылайте просьбу на эл. адрес, и мы вам вышлем все фото наших диванов и кресел, также цены на интересующую вас модель.
В любой регион страны отправим через Т/К, пишите.


10 т.руб.
Предприниматель или представитель компании Olister
г. Москва
+79147982636


 

10 т.руб.
4021 просмотр, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

4021 просмотр, 0 сегодня
1 добавили в закладки