Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Лазерный массажер-расческа «ишоукан» (модель tq-z06)



Лазерный массажер-расческа «ишоукан» (модель tq-z06) в Чебоксарах 

Благодаря науке и новым технологиям в корпорации «Тяньши» продукция постоянно совершенствуется, и на смену широко известному и любимому массажеру YZB/J0113-2005 (расческа «Тяньши») разработан и поступил в продажу лазерный массажер-расческа «Ишоукан» (модель TQ-Z06), в который добавились две новые функции: лазер и вибромассаж. Совместные лазерное облучение и вибромассажный эффект дополняют друг друга и повышают эффективность процедуры.

Акупунктурный электромассажер «Ишоукан» - это многофункциональный прибор, основанный на интеллектуальной микросхеме SСМ (5uррlу Сhаiп Мапаgеment), который поддерживает здоровье при помощи лазерного облучения.

Его называют «Лазер жизни» - это высокоэффективный пролупроводниковый лазер с малой мощностью и низкой интенсивностью, используемый в медицине, не вызывающий отрицательных побочных действий на организм. Высокая степень проникновения лучей стабилизирует артериальное давление, стимулирует кровообращение, помогает повысить иммунитет, убирает проблемы с кожей, замедляет старение, предотвращает выпадение волос, избавляет от ожирения, служит профилактическим средством от инфаркта.

Материал, из которого изготовлен корпус прибора «Ишоукан», не окрашен нитролаками. Массажные зубчики изготовлены из трехвалентного хрома, который по своим характеристикам обладает прекрасными бактерицидными свойствами и близок к серебру.
Действие прибора
Этот уникальный прибор разработан Российскими и Китайскими учеными и производится на базе Института Биоэнергетики Jia Jun Министерства Здравоохранения КНР. Современный научный подход к древнекитайской медицине позволил создать, аппарат, который не только лечит болезни, связанные с гипертонией и дает положительные эффекты при лечении ряда заболеваний, но и способен своей энергией продлевать жизнь.

Основой жизненных процессов является движение электрических зарядов – биоток. Акупунктурный электромассажер «Ишоукан» в первую очередь стабилизирует биоток в организме человека.

Научно доказано, что любой живой организм на нашей планете обладает биологическим электричеством и представляет собой своеобразный биоэнергетический конденсатор. На этом основаны современные методы диагностики сердечно-сосудистых заболеваний. Это электричество-источник жизненной энергии, называемый биополем человеческого организма.

Состояние баланса разноименных зарядов определяет процесс нормального обмена веществ в клетках, и защиту всего организма. В ходе исследования учеными было выявлено, что повышенное артериальное давление крови напрямую связано с несбалансированным потенциалом клеток кровеносных сосудов. Аппарат был создан для того, чтобы решить эти проблемы. Лечебные биоконтакты прибора в сочетании с лазерным лучом способны улавливать слабые электрические сигналы и фокусировать свое воздействие на поврежденных клетках.

При контакте с человеком, аппарат преобразует энергетический поток и насыщает заряженными ионами больные клетки артерий. Восстанавливая баланс зарядов в организме, аппарат тем самым снимает спазм артерий, разрушает холестериновые отложения, восстанавливает эластичность стенок и очищает кровеносные сосуды. Все это ведет к стабилизации артериального давления и обеспечивает долгосрочный лечебный эффект.

Клетки человека имеют округлую форму и состоят из оболочки с плюсовым потенциалом ионов и внутреннего ядра с минусовым зарядом. С возрастом, наступает дефицит отрицательных ионов, объем ядра уменьшается и происходит старение клеток. Аппарат наполняет больные клетки организма отрицательно заряженными ионами и омолаживает их подобно тому, как, если бы изюм вновь налился влагой и превратился в упругий, сочный виноград.

«Ишоукан» – это физиотерапевтический прибор нового поколения, обладающий функцией регуляции биоэлектричества в организме. Он представляет собой наиболее эффективный способ лечения и поддержания здоровья.

При использовании прибора «Ишоукан» происходит контакт с металлическим кольцом корпуса прибора и образуется электромагнитное поле с телом человека. При этом достигается:
улучшение кровообращения, снятие спазмов гладких мышц кровеносных сосудов, расширение артерий, быстрое понижение артериального давления;
прочищение каналов кровеносных сосудов, растворение тромбов, предотвращение повторного образования атеросклеротических бляшек;
плазмаферез (очищение крови), восстановление эластичности кровеносных сосудов, уменьшение вязкости крови.
Использование прибора
Парный массаж рук

Крепко возьмитесь пальцами одной руки за металлический обод прибора, расслабьте пальцы другой руки, поставьте подушечки пальцев в специальные углубления с лечебными зубчиками и оставьте их в таком положении на 3-5 минут. Применяется для регулирования давления при гипертонии, для скорейшего выравнивания несбалансированного электрического потенциала, расширяет кровеносные сосуды, понижает давление.

Массаж головы

Пальцами одной руки обхватите металлический ободок прибора, лечебные зубчики прибора должны плотно прилегать к коже головы. Массируйте голову каждый день 1-2 раза по 15-30 минут (можно больше). Можно просто водить по голове вверх-вниз. Или сначала массируйте центральную линию головы от лба до шеи (захватывая шейные позвонки), а затем делайте массаж головы с обеих сторон.

Этот массаж применяется для регулирования кровяного давления, профилактики сердечно-сосудистых и цереброваскулярных заболеваний, улучшения мозговой деятельности. При облысении средней степени и ранней седине останавливает процесс выпадения волос, при длительном применении седые волосы темнеют, становятся блестящими, послушными. Массаж защищает, укрепляет волосы и делает их еще более красивыми.

Массаж снимает головную боль, устраняет ощущение «распирания» в голове, вызванные электронным излучением и электромагнитным загрязнением окружающей среды.


Массаж в области запястья

Пальцами одной руки обхватите металлический ободок прибора, прижмите прибор лечебными зубчиками к запястью руки. Наиболее эффективно использовать вместе с парным массажем рук.

Массаж в области сердца

Возьмитесь одной рукой за контурное кольцо прижмите прибор лечебными зубчиками к коже в области сердца.

Подходит для пациентов, у которых наряду с высоким давлением наблюдаются такие симптомы, как стенокардия, ощущение удушья в груди и коронарная болезнь сердца. 5 минут массажа уменьшают нагрузку на сердце, снижают кровяное давление. Эффективней всего использовать каждый день перед сном 15—20 минут.

Массаж Гуаша

Прижав прибор лечебными зубчиками к коже на спине, выполнять массаж в стиле гуаша (быстрыми движениями). Лечит почечную недостаточность, гипертонию, выводит шлаки из организма. Можно выполнять массаж с помощью другого человека. Он должен одной рукой взять больного за руку, а другой, держа прибор, массировать больному спину в стиле гуаша.

Вы также можете применять прибор по своему усмотрению, массировать все тело, восстанавливая биоток.

Избавляет от проблем с молочными железами

Прижмите прибор лечебными зубчиками к коже в области груди, выполняйте массаж круговыми движениями снизу вверх. Эффект более ощутим в сочетании с вибромассажем.

Поможет избавиться от ожирения

Применяйте электромассажер «Ишоукан» на проблемных местах. В сочетании с вибромассажем он стимулирует сжигание жира в организме, вследствие чего расходуется избыточный жировой слой, уходит лишний вес. Например, страдающие от ожирения в области живота могут применять прибор следующим образом: начиная от пупка массировать живот круговыми движениями до ощущения жжения на коже живота.

При варикозном расширении вен

Необходимо массировать ноги расчесывающими движениями от колен до лодыжек сверху вниз, уделяя особое внимание массажу икр.

При отеках ног

Медленными движениями массировать ноги снизу вверх.

Снимает спазмы

Приложите прибор к очагу боли или помассируйте его, помогает устранить боли при заболеваниях сердца и церебральных заболеваниях, при приступах удушья, спазмах в желудке, кишечнике и 12-перстной кишке.

Устраняет боли

Приложите прибор к очагу боли или помассируйте его, снимает боль при периартрите плеча, боли в суставах, желудке, зубной боли, ослабляет почечные колики, боли при камнях в почках, панкреатите, снимает ломоту в спине и пояснице, уменьшает шишки при растяжении связок.
Патенты и сертификаты
На данный момент, электромассажер представлен 4 патентами и 2 международными сертификата:
патенты на изобретение, используемую модель, дизайн;
сертификат RoHS (ограничение использования вредных веществ) свидетельствует о том, что сырье, из которого изготовлена продукция, а также технология производства соответствуют стандартам RoHS и международным требованиям защиты окружающей среды;
европейский сертификат соответствия СЕ: маркировка СЕ, наклеенная на данном товаре, означает, что он соответствует требованиям здоровья и безопасности, охраны окружающей среды и защиты прав потребителей, изложенных в ряде европейских официальных директив.

Пользоваться электромассажером «Ишоукан» нужно без особого применения силы. Это комфортный универсально регулируемый массаж, учитывающий особенности человеческого организма. Массажные зубчики прибора расположены в соответствии с «Пятью основными элементами природы» по древнему китайскому учению (металл, дерево, вода, огонь, земля). Недавно появившись на белорусском рынке, «Ишоукан» уже получает только положительные отзывы благодарных пользователей!


10 т.руб.
г. Чебоксары
г. Чебоксары проспект Ленина д.21\1 тел. 8-917-067-96-70.


 

10 т.руб.
4903 просмотра, 0 сегодня
3 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

4903 просмотра, 0 сегодня
3 добавили в закладки