Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Люди! возьмите животное с улицы!



Добро творить трудно. Когда ты берешь животное, ты должен помнить, что это не игрушка, а живое существо, такое же как и человек. Нужно быть готовым к тому, что будет шерсть, будут болезни, мелкие неудобства. Но все это покажется просто пустяком, когда ты посмотришь в глаза животного и увидишь там море любви и преданности. Любви, которой нельзя купить ни за какие деньги, которую неспособен дать ни один, даже самый преданный и любящий человек. Это любовь только к вам, она безгранична.
Люди! Возьмите животное с улицы. Спасите ему жизнь! Сделайте счастливым хотя бы одно существо в мире! Это добро вам вернется сторицей, судьба отблагодарит вас!
Сколько радости доставляет наблюдать за кошкой, какие у них красивейшие глаза, как они грациозны, как двигаются! А когда они играют и шалят! Какая у них шерсть, как природа гениально распределяет орнамент, полоски! Как лениво потягивается кошка, как она сосредоточенно охотится, возбужденно наблюдает за птицами, трется вам об ноги, урчит по утрам, как блестит нос здорового животного! А сколько неги и спокойствия подарит вам зрелище - кошка, безмятежно спящая в луче солнца.
Но самое главное - когда вы останетесь совсем один и никого не будет рядом, войдя в пустую квартиру, вы увидите бегущее из темноты навстречу или сонно встречающее вас живое существо, которое вас никогда не оставит, всегда будет с вами и радо вам. Когда вы сядете и слезы сами польются из глаз, оно подойдет, уткнется в ваши ладони и будет встревоженно заглядывать вам в глаза,пытаясь утешить и взять часть вашей боли себе. И тогда все неудобства, причиненные этим животным, покажутся вам пустяком. Вы поймете, что счастье есть, оно рядом, это счастье сделали вы сами, своими руками, добром , которому вы разрешили войти в свою душу. Я уж не говорю про собак, я считаю, что собаки гораздо лучше многих людей. Сколько у них преданности, отваги, самоотверженности. Они не задумываясь погибнут за своего хозяина. Собачьи глаза - символ верности. А хвост - радости.
Мой дедушка инвалид, у него нет обеих ног. Когда я принесла в дом стерилизованную кошку после операции (стерилизации), он сказал, что она ему не нужна, что ему тяжело за ней убирать. Я решила стерилизовать эту кошку с улицы. Она жила у нас в доме в подвале. У нее были блохи и глисты. У нее было двое котят. Один погиб прямо в подвале неизвестно от чего - то ли болел, то ли съел какую-нибудь гадость. Второго я пристроила, не могла смотреть, как они с матерью сидят у дороги и рискуют попасть под машины или быть разорванными бродячими собаками, слава Богу, нашелся добрый человек, он взял котенка. А мать я хотела стерилизовать и выпустить обратно на улицу. Когда кошку стерилизуют, ей делают очень сложную операцию - бок разрезают. В первую ночь ей было очень плохо, я спала с ней, вонючей и блохастой, не могла оставить ее ни на секунду. Потом я очень долго ухаживала за ней, лечила, делала уколы. Кошка была очень слабой, истощенной, несчастной. И я не смогла ее выпустить на улицу. Отнесла своему дедушке. Теперь они лучшие друзья. Они вместе спят, он ее кормит, и то, что он о ней заботится, придает его жизни еще больший смысл. Они нужны друг другу.
У себя я кошку оставить не могла - у меня уже был кот. Сын подарил на день рождения котенка, а двух кошек в доме муж не потерпел бы. Он и моего-то сначала брать не хотел, но я принесла и оставила. Сейчас такое ощущение. что этот кот - член нашей семьи. О нем думают больше, чем о ком-то другом, все его балуют и не спрашивают друг друга: "Ты ел сегодня?", а спрашивают: "А Мончик ел?", "А Мончик спал?". Звонят из-за границы и спрашивают:"Как Мончик?"
После того, как я потеряла кошку, которая жила у меня 12 лет, я думала, что не смогу взять ни одно животное - так было больно. До сих пор не могу ее забыть.
Люди, обязательно возьмите животное, не жалейте себя, не берегите свои эмоции, не жалейте своей души, дайте выход тому добру, которое просится наружу! И уж тем более не жалейте на это денег, не очень-то и больших. Помните, дается только тому, кто сам отдает.
Когда-то я думала, что Бог, это что-то на иконе, далекое и недоступное. Сейчас я знаю, что Бог - это добро, которое ты сделал, которое живет в твоей душе. Не запрещайте себе любить, делать добро. Бог везде, он постоянно обращается к вам, просит услышать его. Услышьте его, откликнитесь добром. И он не оставит вас.
Позвоните, есть еще одна беременная кошка в нашем подвале. Кошка очень красивая, редкой расцветки - темно-коричневая, очень красивая мордочка, в меру пушистая. Хотела стерилизовать и ее, не успела, она забеременела. Может, кто поможет, стерилизуем вместе. Денег не надо, сама оплачу. Нужно только место, где бы она смогла жить после операции, и добрый человек, который смог бы ухаживать, месяца два держать в доме. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Фотографии есть, только не умею пользоваться компьютером в достаточной мере, если свяжемся, можно посмотреть.


г. Иваново
8-915-811-61-92


 

2296 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

2296 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки