Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Полусухая стяжка пола с фиброармированием



Выполняем работы по выравниванию полов полусухим раствором механизированным способом с синтетическим фиброволокном (устройство полусухой стяжки пола с фиброармированием), что исключает в дальнейшем растрескивания пола. Безукоризненное качество, отсутствие дефектов, отличные характеристики жесткости, эластичности и прочности, не даёт усадки, не трескается, а также тепловая и шумоизоляция - это полусухая стяжка полов.

Укладка раствора производится на разделитель - полиэтиленовая плёнки 100 мкм, нарезка усадочных термошвов по осям, колоннам, в дверных проёмах и затирка дисковыми шлифовальными машинами.

В итоге получаем готовый под любое покрытие, ровный, прочный пол в короткие сроки для финишной отделки любым видом современных отделочных материалов. Создание единого уровня пола в помещении.

Стоимость полусухой стяжки пола с нашим материалом - от 320 рублей м2 при толщине 5 мм (В стоимость включены все расходы: материалы, доставка, выгрузка, работа, шлифовка, уборка мусора). Вы узнаете точную стоимость работ по Вашему объекту после вызова нашего замерщика (толщина покрытия в зависимости от комнаты может изменяться).

Надо понимать, что существенное влияние на итоговую цену оказывает структура стяжки, толщина слоя, местоположение объекта, его площадь, способ подъема материалов на объекте.

Бесплатный замер и консультация!

Выезд замерщика в день обращения!

Специальные цены на объекты с большой площадью (индивидуальный расчет).

Безукоризненная ровность, высокое качество, чистота и быстрота работы гарантированно.

Гарантия - 3 года

Мы работаем без посредников, поэтому цены ниже средних. Сроки производства работ 150-350 м2 в день. Форма оплаты - наличный и безналичный расчет. На все оборудование и материалы имеются сертификаты соответствия. Стяжки больших объемов (от 500 кв.м.) заливаются при помощи специальных машин, что позволяет значительно сократить сроки и уменьшить стоимость работ.

Процесс выглядит следующим образом:

1. Вы сообщаете площадь пола, расположение объекта, этаж, примерную толщину стяжки и Ваши особые пожелания (шумо - гидро - тепло - изоляция и т.п.);

2. Представитель компании выезжает на объект, производит точные замеры с использованием лазерного нивелира и сообщает точную стоимость стяжки "под ключ";

3. В назначенный день бригада специалистов компании завозит материалы, производит подготовку поверхности, выполняет работы и убирает за собой строительный мусор;

4. На следующий день Вы уже можете свободно ходить по поверхности пола, а через 90 часов уже можете продолжать отделочные работы!

РЕЗУЛЬТАТ НАШЕЙ РАБОТЫ

1. Идеально ровные полы. Без дополнительных затрат на наливные полы, стяжка не является черновым слоем и готова к укладке напольных покрытий.

2. Скорость. За смену возможна укладка до 250м2 одной бригадой.

3. Без трещин на поверхности, без пустот под слоем раствора.

4. Качество работ, выполненных на полусухую стяжку возрастает кратно.

5. Ровный пол - это значительная экономия материалов под финишные покрытия.

Обеспыливание:

1 слой Элакор-МБ1 - 80р./кв.м

1 слой Элакор-МБ2 - 100р./кв.м

Демонтаж старой стяжки - от 100 до 200р./кв.м


50 руб.
г. Набережные Челны
+7937-576-8506 Ссылка


Объявления похожие на полусухая стяжка пола с фиброармированием:
 

50 руб.
2988 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

2988 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки