Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Русско-польский письменный и устный перевод



Русско-польский письменный и устный перевод в Калининграде 

Качественно и недорого реализую услуги письменного и устного перевода с польского языка, а также на польский язык. Большой опыт письменного перевода технических и иных текстов (к настоящему времени переведено более 300 описаний, статей, публикаций, в том числе объёмом 50 и более страниц).

Осуществляю также услуги устного русско-польского перевода в Польше, а также русско-польский перевод телеконференций. Для меня русский и польский языки являются родными, поэтому гарантирую высокое качество переводов как с польского языка на русский, так и с русского на польский.

Выполню перевод на польский язык презентаций, рекламы, а также деловых писем. Обладая хорошим юридическим кругозором, обеспечу перевод с польского языка международного контракта, а также товаро-сопроводительных документов.

В случае, когда нет необходимости в нотариальном переводе, осуществлю качественный, на уровне нотариального, перевод с польского языка, либо на польский язык.

Оценку объёма документов и стоимости работ выполняю бесплатно, достаточно лишь выслать файлы (сканированные версии) на электронную почту. Подробнее об услуге можно узнать по телефону: +7 4012 658171.


200 руб.
г. Калининград
8-4012-658171


 

200 руб.
3006 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

3006 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки