Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Чистые помещения для производства электроники. работаем по рф.



Чистые помещения для производства электроники. работаем по рф. в Москве Чистые помещения для производства электроники. работаем по рф. в Москве 

Акция! До конца этого месяца вы можете разместить заказ на специальных условиях - скидка 3%! Сделать первый шаг очень просто: звоните 8 800 55 00 789 и получите расчет проекта!

ОАО «Фрязинский Экспериментальный Завод» работает на рынке производства высокотехнологичных систем с 1968 года, специализируясь на проектировании, изготовлении и монтаже чистых производственных помещений (чистых комнат).
Продукция ОАО «ФЭЗ» имеет широкое распространение - ее можно встретить как в г. Москве, так и на предприятиях по всей России.
Завод гарантирует обеспечение технологических параметров микроклимата в соответствии с международными требованиями GMP и российскому ОСТ 42-510-98, от класса А до класса D.
В нашей продукции использованы “ноу-хау” и многолетний опыт известных немецких фирм, разработчиков и изготовителей компонентов чистых комнат, таких как Майсснер унд Вурст, Мале, Трокс, Риттер, Гюнтнер.
Чтобы получить более полную информацию, позвоните нам прямо сейчас по телефону 8 800 55 00 789. Мы ответим на ваши вопросы и рассчитаем заказ.



Закажите проект «под ключ» у нас и вы получите:

• Бесплатный расчет проекта
• Индивидуальный подход. Наш конструкторский отдел разработает оптимальный проект и обеспечат грамотный подбор оборудования с учетом Ваших пожеланий.
• Изготовление необходимого помещения и гарантию обеспечения технологических параметров микроклимата в соответствии с международными требованиями GMP и российскому ОСТ 42-510-98, от класса А до класса D
• Класс чистоты помещения по международному стандарту GMP: Степень очистки по частицам 0,1 мкм, в % – 99,999. Скорость потока воздуха до 0,5 м/сек
• Точность обеспечения параметров микроклимата. Мы располагаем современными микропроцессорными контрольно-измерительными приборами и испытательным оборудованием ведущих зарубежных фирм: лазерными счетчиками частиц, многоканальными анализаторами воздушных потоков, измерителями ступени турбулентности, виброакустической измерительной аппаратурой
• Системы кондиционирования и вентиляции, изготовленные известными компаниями как российского, так и зарубежного производства
• Короткие сроки выполнения работ – чистая комната «под ключ» в 100 кв.м за 3 месяца, а 1000 кв.м – за 6 месяцев
• Необходимые контрольно-измерительные испытания после пуска-наладки

Многолетний опыт работы, высококвалифицированные специалисты, современное немецкое оборудование, все это залог высокого качества производимых нами “чистых” комнат.

Ориентировочная стоимость изготовления “чистой” комнаты в зависимости от класса чистоты, требуемых параметров микроклимата и комплектации системы воздухоподготовки составляет от 800 $/кв.м.

Для бесплатного расчета стоимости проекта на чистое производственное помещение, позвоните нам прямо сейчас по телефону 8 800 55 00 789!


г. Москва
8 800 55 00 789
141120, Московская обл., г. Фрязино, Заводской проезд 6.


 

3142 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

3142 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки