Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Щенки цвергшнауцера



Щенки цвергшнауцера в Иваново Щенки цвергшнауцера в Иваново Щенки цвергшнауцера в Иваново Щенки цвергшнауцера в Иваново Щенки цвергшнауцера в Иваново Щенки цвергшнауцера в Иваново Щенки цвергшнауцера в Иваново Щенки цвергшнауцера в Иваново 

Продаются очаровательные щенки цвергшнауцера, окрас чёрный с серебром. Дата рождения – 21 марта 2014 года. Щенки просто прелести, здоровые и крепкие, остались 2 мальчика, очень красивые, подойдут как для выставок, так и для роли домашнего любимца. Щенки продаются вместе с документами и ветеринарными паспортами. Хозяев наших щенков мы готовы постоянно консультировать по воспитанию, питанию и здоровью щенков, готовы помочь в будущем с передержкой на время отпуска и триммингом-стрижкой собаки. Местонахождение щенков: город Иваново. По всем вопросам обращайтесь по т.: 8-961-248-59-58 (Ольга).

Родители: Папа – Santa Knyrys Bero Bero (Интерчемпион, чемпион и гранд чемпион России, чемпион НКП, РКФ, чемпион Литвы, Молдовы, Словении, Сербии, Болгарии, гранд чемпион Болгарии, чемпион Балканских стран, Македонии, Румынии, 7 CACIB). Мама – Санта Книрис Аврора Утренняя Звезда (Диплом с оценкой отлично Всероссийской выставки САС, ЧФСС).

О породе: Цвергшнауцер – уникальная порода, она совмещает в себе качества декоративных и служебных собак. Собаки этой породы достигают высоты в холке 30-35 см, вес 6-8 кг. Это единственная порода, которая не линяет и не пахнет, тем самым они отлично подходят для квартирного содержания! Цверги отлично поддаются дрессуре, всегда поддержат велосипедные прогулки и ваше желание вместе путешествовать, отличаются жизнерадостным характером и смышленостью. Цвергшнауцеры – собаки, которые способны подружиться со всеми. Только на моем опыте эти уникальные животные отлично ладили с кошками, другими собаками любых размеров, хорьками, птицами, черепахами, и конечно, с детьми. В мире существует много разных пород, которые обладают своими особенностями, но только те, у кого когда-нибудь был шнауцер, никогда не захотят завести другую породу!


18 т.руб.
Частное лицо  Cvergi
г. Иваново
89612485958


 

18 т.руб.
4678 просмотров, 0 сегодня
2 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

4678 просмотров, 0 сегодня
2 добавили в закладки