Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Korg mini-kp



Korg mini-kp в Белгороде Korg mini-kp в Белгороде Korg mini-kp в Белгороде Korg mini-kp в Белгороде Korg mini-kp в Белгороде 

Список доступных эффектов (смотри в фотографиях). Модель снята с производства, а обновленный КП2 - уже не торт) Данный же карманный процессор эффектов с технологиями от KAOSS PAD создает эффекты, управляемые сенсорной панелью и подходит для любых музыкальных стилей: сто эффектов, включая фильтры, задержки и повторение закольцованного фрагмента. Кнопка “TAP/BPM” служит для синхронизации MINI-KP c темпом музыки. Идеальное состояние, инструкция, адаптер для работы от USB или электросети в подарок! Продается в связи со сменой интересов.

Основные возможности Korg MINI-KP :

- Интуитивно понятный интерфейс – управление эффектами в реальном времени осуществляется простым перемещением пальца по сенсорной панели.

- Самый маленький прибор из серии KAOSS PAD.

- Работа от батарей и ремень для переноски делают этот прибор идеальным для работы на любой сцене.

- Сто эффектов, включая фильтр, задержку и повторение закольцованного фрагмента, для работы в любых музыкальных стилях.

- Большое количество темпозависимых (BPM) эффектов. Кнопка “TAP/BPM” служит для синхронизации MINI-KP c темпом музыки.

- Функция “FX Release” обеспечивает натуральное затухание при смене эффектов или снятии пальца с сенсорной панели.

- Функция “Hold” позволяет запоминать позицию пальца при отпускании.

- Кнопки записи в память Memory A и Memory B служат для сохранения пользовательских настроек эффектов, включая глубину и состояние функции “Hold”.

Благодаря интуитивному интерфейсу с использованием сенсорной панели и революционным эффектам приборы серии KAOSS PAD пользуются огромной популярностью у музыкантов и ди-джеев всего мира. Теперь эта серия пополнилась новой моделью, самой маленькой по размеру – MINI-KP. Оборудованный все тем же самым сенсорным интерфейсом, в котором множество параметров эффектов управляется простым перемещением пальца, MINI-KP определяет новые стандарты компактности и мобильности. Это идеальный выбор для ди-джей клубов, домашних студий или вечеринок на свежем воздухе. Где бы вы ни находились, MINI-KP открывает новые возможности для работы с музыкой.

Используйте сенсорную панель для управления эффектами в реальном времени

Серия KAOSS PAD позволяет полностью контролировать эффект простым перемещением пальца по сенсорной панели. Параметры, назначенные на оси X и Y панели, например, время и глубина обратной связи для задержки или частота среза и резонанс фильтра, могут управляться одновременно. Это означает, что сложные операции с эффектами, для совершения которых раньше требовались обе руки и сложные контроллеры, остались в прошлом. Вы даже можете создавать уникальные эффекты непосредственно во время игры на музыкальном инструменте, просто потирая сенсорную панель или постукивая по ней пальцем.

Маленький размер для еще большей универсальности

MINI-KP обладает самыми маленькими размерами во всей серии KAOSS PAD. Он может работать от батареек и оснащен ременной петлей для удобства транспортировки.


4 490 руб.
г. Белгород
+79056753262


 

4 490 руб.
3607 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

3607 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки