Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Палантин меховой напрокат



Палантин меховой напрокат в Москве 

Теплый и красивый свадебный палантин из белоснежного песца - нужное дополнение к свадебному платью, если свадьба в прохладное время года. А так же отличный аксессуар для корпоратива, особенно если дресскод предполагет стилизацию под фильм "Великий Гэтсби", модерн, "Чикаго" или "Голливуд". Это кстати, может иметь отношение и к необычным свадьбам. Словом, там, где мех будем уместен, такой меховой палантин прекрасно подчеркнет платье.

Палантин застегивается на крючки, что позволяет освободить руки, например, во время застолья.

Песец сам по себе мех достаточно ровный по своей фактуре, но в данной модели он структурирован небольшими вставками, таким образом, когда края палантина сходятся на груди и скрепляются застежкой, образуется диагональ, призванная подчеркнуть шею и привлечь внимание к декольте. Белый цвет меха всегда добавляет легкости в образ, а порой всем хочется стать "белой и пушистой".

Как забронировать понравившуюся вещь? Какие условия проката?

Уточните свободна ли шубка или накидка на свадьбу на Вашу дату.

Затем Вы подъезжаете к нам в шоу-рум и после примерки и окончательного выбора, мы составляем договор проката (нужен Ваш паспорт).

ЗАЛОГ:

5 тысяч рублей и 1 документ гос. образца (водительское или страховое удостоверения, загранпаспорт, военный билет, медицинский полис, карта медицинского страхования)

Прокат свадебных меховых палантинов в Москве, прокат накидок для свадьбы для невесты из натурального меха, накидки из песца белые свадебные, прокат, аренда, в аренду, взять напрокат накидку в москве для невесты, горжетки из песца норки взять в аренду в прокат напрокат в центре Москвы, арендовать свадебную накидку из натурального меха, взять напрокат палантин свадебный белоснежный песец, песец белый для невесты, накидка палантин, меховая накидка, меховая горжетка, арендовать накидку из натурального меха палантин, горжетка из меха напрокат, горжетка меховая напрокат, свадебная горжетка напрокат, накидки напрокат, свадебные накидки напрокат, меховая накидка напрокат, накидка на свадебное платье напрокат, свадебные меховые накидки напрокат, накидка для невесты напрокат, накидка для невесты, свадебная накидка для невесты, меховые накидки для невесты, накидка на плечи для невесты, накидка для невесты напрокат, белая меховая накидка для невесты, теплые накидки для невесты, аренда свадебной накидки, накидки из меха, накидка из натурального меха, свадебная накидка из меха, свадебная накидка из натурального меха, прокат свадебных накидок, прокат накидок на свадьбу, меховой магазин, свадебные аксессуары, свадебные накидки, меховая горжетка, свадебные горжетки, стильная меховая накидка, накидки и шубки аренда прокат


5 500 руб.
Предприниматель или представитель компании Weddingfur
г. Москва
Никольская ул., д.4, офис 344
+7 (926) 368-48-53
+7 (985) 421-32-00


 

5 500 руб.
5894 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

5894 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки