Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Бревенчатый дом в тихой деревне, с хорошим подъездом не далеко от речки, 250 км от мкад



Бревенчатый дом в тихой деревне, с хорошим подъездом не далеко от речки, 250 км от мкад в Ярославле Бревенчатый дом в тихой деревне, с хорошим подъездом не далеко от речки, 250 км от мкад в Ярославле Бревенчатый дом в тихой деревне, с хорошим подъездом не далеко от речки, 250 км от мкад в Ярославле Бревенчатый дом в тихой деревне, с хорошим подъездом не далеко от речки, 250 км от мкад в Ярославле Бревенчатый дом в тихой деревне, с хорошим подъездом не далеко от речки, 250 км от мкад в Ярославле Бревенчатый дом в тихой деревне, с хорошим подъездом не далеко от речки, 250 км от мкад в Ярославле Бревенчатый дом в тихой деревне, с хорошим подъездом не далеко от речки, 250 км от мкад в Ярославле Бревенчатый дом в тихой деревне, с хорошим подъездом не далеко от речки, 250 км от мкад в Ярославле 

Объект расположен в деревне Богданка, 250 км от МКАД. Угличский район, Ярославской области, 30 км от города Углич.
Бревенчатый дом, требующий частичного ремонта, общей площадью 42 кв.м. В доме комната, кухня, прихожая, двое сеней, две террасы. Рабочая печь, баллонный газ, электричество 220в. Общественный колодец недалеко от дома.
Деревня жилая, спокойная. Около 30 домов, все жилые, много дачников. Дом крайний, в самом начале деревни. Хороший круглогодичный подъезд, возможность добраться общественным транспортом, несколько раз в неделю приезжает продуктовая автолавка. В 3-х км село Ордино (центральная усадьба). Есть магазины, все необходимые муниципальные учреждения, действующий православный храм. Рядом лес, охотхозяйство, река Катка 500-600 метров от деревни.


250 т.руб.
г. Ярославль
+79065258808


Объявления похожие на бревенчатый дом в тихой деревне, с хорошим подъездом не далеко от речки, 250...:
 

250 т.руб.
2620 просмотров, 7 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

2620 просмотров, 7 сегодня
1 добавили в закладки