Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Мы построили здание складского комплекса класса а в шушарах санкт-петербург



Мы построили здание складского комплекса класса а в шушарах санкт-петербург в Санкт-Петербурге Мы построили здание складского комплекса класса а в шушарах санкт-петербург в Санкт-Петербурге Мы построили здание складского комплекса класса а в шушарах санкт-петербург в Санкт-Петербурге 

Все чаще на рынке складской недвижимости Санкт-Петербурга появляются новые современные объекты, возведенные по схеме (built–to–suit). Практика показывает, что применение схемы строительства складов под заказчика (built–to–suit) позволяет в процессе разработки концепции и проектной документации максимально четко учесть рыночные потребности.
Около кольцевой автодороги в Шушарах, Санкт-Петербург построен современный складской комплекс класса А. Мы осуществили комплекс работ по разработке и согласованию проектной документации, строительству и вводу складского терминала в эксплуатацию.
Основная складская часть здания одноэтажная, с частичным размещением грузов на антресоли второго этажа, встроенный административно-бытовой комплекс для размещения офисных и технических помещений расположен на втором этаже внутри складского комплекса. Административные и бытовые помещения расположены над погрузочно-разгрузочной зоной складского здания – это обеспечило увеличение полезной площади здания и рациональное использование земельного участка. Общая площадь складского терминала 28000 кв.м., высота до низа несущей конструкции 12 метров. На объекте предусмотрена открытая площадка для стоянки автомобилей.
Конструктивная схема здания представляет собой бетонные колонны и ферменные конструкции покрытия, высота до низа несущих конструкций 12 метров, внутри складского помещения несущие колонны расположены с шагом 12 на 24 метра. Стеновые и кровельные системы сохраняют оптимальные параметры термической изоляции здания, что позволяет с минимальными издержками поддерживать требуемую температуру внутри здания в холодное время года. Световые фонари в противопожарном исполнении расположенные на кровле здания обеспечивают дополнительный источник естественного освещения складских помещений. Эффектный внешний вид фасадов складского комплекса выделяет объект на всей территории застройки.
Все работы по разработке и согласованию проектной документации, строительству и вводу объекта в эксплуатацию завершены в течение шестнадцати месяцев.


г. Санкт-Петербург
+7 911 225 2458
+7 904 558 5837


 

2770 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

2770 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки