Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Бакли майкл сестры гримм (полное собрание – 5 томов)



Бакли майкл сестры гримм (полное собрание – 5 томов) в Москве Бакли майкл сестры гримм (полное собрание – 5 томов) в Москве Бакли майкл сестры гримм (полное собрание – 5 томов) в Москве Бакли майкл сестры гримм (полное собрание – 5 томов) в Москве Бакли майкл сестры гримм (полное собрание – 5 томов) в Москве Бакли майкл сестры гримм (полное собрание – 5 томов) в Москве 

Аннотация к книге "Сестры Гримм: Книга 1. Сказочный переполох"
Сестры Гримм - одиннадцатилетняя Сабрина и семилетняя Дафна - остались одни, когда их родители таинственным образом исчезли. Опекунша девочек, странная женщина по имени Рельда Гримм, утверждает, будто она их бабушка, а Сабрина и Дафна приходятся прапрапрапраправнучками знаменитым братьям Гримм. Бабушка уверяет, что те были вовсе не сказочниками, а совершенно правдивыми историками и писали не волшебные сказки, а подлинные исторические хроники. Оказывается, сказочные герои действительно живут среди людей, да еще многие из них переселились из Европы в Америку. Настоящая Белоснежка работает учительницей в небольшом городке недалеко от Нью-Йорка, прекрасный принц стал там мэром, а три поросенка служат полицейскими. И всё бы ничего, но однажды, когда бабушку Рельду похитил всамделишный великан, в городке начался настоящий переполох, и Сабрине с Дафной пришлось стать сыщиками, чтобы отыскать и освободить ее. "Сказочный переполох" - только первая книга о сестрах Гримм. Нас ждет еще немало историй об их невероятных и неожиданных встречах с любимыми сказочными героями.
Аннотация к книге "Сестры Гримм: Книга 2. Тайна Алой Руки"
Приключения сестер Гримм - прапрапраправнучек тех самых знаменитых братьев Гримм - продолжаются!
В первой книге сестры спасали бабушку от ужасного великана, а теперь им приходится освобождать своих родных и друзей из сетей гигантского паука. Сестры Гримм, попав в странный город, где среди людей действительно живут сказочные герои, воочию убедились, что их всемирно известные предки писали вовсе не сказки, а настоящие исторические хроники. Дафне ужасно нравится их новая жизнь, ведь она учится в классе у самой Белоснежки, а вот Сабрина не доверяет вечножителям и считает, что именно они помогли таинственной Алой Руке похитить их родителей. И когда паук-монстр убил учителя мистера Брюзгнера, она снова убедилась, что была права.
И снова Гриммы начинают расследование. А тут еще вечножители задумали побег… Двести лет заточения в заколдованном Бабой-ягой городе привели к тому, что сказочные герои взбунтовались. Как же справятся с ситуацией бабушка Рельда и девочки?
Аннотация к книге "Сестры Гримм: Книга 3. Меч Черного Рыцаря"
Сабрине и Дафне Гримм удается раскрыть тайну исчезновения их родителей: оказывается, они похищены Красной Шапочкой и ее помощником Бармаглотом, чудовищным драконом, и теперь погружены в сон действием ужасного заклятия. Чтобы найти средство против колдовских чар, сестры отправляются на поиски волшебного меча Черного Рыцаря, без которого им ни за что не справиться со злом.
Аннотация к книге "Сестры Гримм: Книга 4. Загадочное убийство"
Сестры Гримм распутывают одно преступление за другим. Но Сабрине, в отличие от Дафны, которая с упоением занимается расследованиями, все меньше нравится жизнь в заколдованном городе. Она мечтает найти средство расколдовать родителей и вернуться с ними в родной Нью-Йорк, чтобы жить как все нормальные люди. Но, когда сестры оказываются в Нью-Йорке, выясняется, что вечножители есть и там. Эта новость потрясает Сабрину: выходит, не видать ей нормальной жизни никогда. Но хуже всего то, что среди нью-йоркских вечножителей объявился убийца, и Сабрина вынуждена включится в новое расследование.
Аннотация к книге "Сестры Гримм: Загадка волшебного зеркала (книга 5)"
Вернувшись из Нью-Йорка, сестры Гримм обнаруживают, что в их городке хозяйничает новый мэр - Королева Червей. Она решила выдворить из города семейство Гримм, поскольку давно его ненавидит. Конечно, Баба-яга могла бы помочь Гриммам, но у нее, как назло, украли волшебную палочку Мерлина, без которой она не может колдовать. Сабрина и Дафна начинают новое расследование и неожиданно выясняют, что в Феррипорте есть еще одно волшебное зеркало. Его хозяин - бывший мэр. А главное, что узнают сестры, - прекрасный принц Шарманьяк на стороне коварной Алой Руки.

Твердый переплет.
Отличное состояние и внешний вид.
Самовывоз бесплатно недалеко от станции Проспект Вернадского, можно встретиться у метро.


500 руб.
г. Москва
89154746956
ст метро проспект Вернадского


 

500 руб.
5688 просмотров, 1 сегодня
3 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

5688 просмотров, 1 сегодня
3 добавили в закладки