Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Моторное масло ardeca бельгия



Моторное масло ardeca бельгия в Санкт-Петербурге 

Компания ООО "Асм экспорт групп" предлагает смазочные материалы от бельгийских производителей под марками Ardeca и Raxol. Товарные категории включают моторные масла для легковых автомобилей, коммерческого транспорта, грузовиков, сельскохозяйственной техники, гидравлические масла, тормозные и трансмиссионные жидкости для транспортных средств иностранного производства.
Мы предлагаем удобные условия поставок в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, продуманную и гибкую ценовую политику, рекламную поддержку своего товара, а также неотъемлемую часть современного бизнеса - постоянный клиентский сервис.
У компании ООО "Асм Экспорт Групп" выгодно покупать, потому что:
Цены на наши товары не зависят от действующего в России запрета "параллельного импорта", то есть мы не являемся монополистами по установке цен, как это делают производители мировых брендов смазочных материалов.
Компания ООО "Асм Экспорт Групп" - Оптовый продавец, Эксклюзивный Дистрибьютор Ardeca и Raxol, Дилер. Автомобильные моторные масла Raxol, Ardeca, Shell, Castrol, Mobil, Лукойл, Газпромнефть, и др. Пишите на электронную почту заказывайте каталог.


г. Санкт-Петербург
89533539190


 

3044 просмотра, 2 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

3044 просмотра, 2 сегодня
1 добавили в закладки