Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Кольцо соломона (золотой цвет)



Кольцо соломона (золотой цвет) в Уфе Кольцо соломона (золотой цвет) в Уфе Кольцо соломона (золотой цвет) в Уфе Кольцо соломона (золотой цвет) в Уфе 

Старая цена 2490 р.
НОВАЯ ЦЕНА 1990 р.
В наличии всего 11 шт.
С тремя надписями: На внешней стороне «ВСЕ ПРОХОДИТ», на внутренней стороне «ПРОЙДЕТ И ЭТО» и на ребре кольца «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ».
■Притча о кольце царя Соломоне.
Царю Соломону в юности было подарено кольцо со словами, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли — пусть вспомнит о кольце и подержит его в руках. Богатства Соломона были не мерены, еще одно кольцо — сильно ли увеличит его? …
Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей.
Соломон был в смятении — и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках… Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки…. Соломон знал этот забытый язык. «ВСЕ ПРОХОДИТ», — прочел он. …
Прошло много лет… Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов… Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: «Все проходит»?
Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось — и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: «ПРОЙДЕТ И ЭТО». …
Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить прeемников и детей. «Все проходит», «Пройдет и это», — вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло.
Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца — блеснули буквы на грани:«НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ» — прочел Соломон…
■«Все проходит. Пройдет и это. Ничто не проходит», — три фразы, открывающие мудрость.
Используются, как совет относиться ко всему философски, как форма утешения в минуту уныния, грусти и пр.
Размеры 17 - 24 | Ширина 8 мм
■Кольцо создано из карбида вольфрама
Самый твердый сплав на Земле!
Особенным его делает то, что он практически не разрушим и сохраняется всю жизнь.
-PVD покрытие
Ионное напылением слоем циркония.
Не меняет свой цвет!
-Лазерная гравировка
Надписи на кольце НЕ СТИРАЮТСЯ со временем
-Гиппоаллергенно
Не вызывает раздражения и аллергию.
-Эксклюзив. Собственное производство
100% ГАРАНТИЯ на возврат или обмен 30 дн.
■ Бесплатная доставка по Уфе в день звонка.
■ Бесплатная доставка по всей России, оплата при получении.
Звоните прямо сейчас!


1 990 руб.
г. Уфа
+7(989)95-81-669


Объявления похожие на кольцо соломона (золотой цвет):
 

1 990 руб.
4438 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

4438 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки