Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Монтаж теплого пола для дачи и дома



Монтаж теплого пола для дачи и дома в Энгельсе Монтаж теплого пола для дачи и дома в Энгельсе Монтаж теплого пола для дачи и дома в Энгельсе Монтаж теплого пола для дачи и дома в Энгельсе Монтаж теплого пола для дачи и дома в Энгельсе 

ПЛЭН - инновационная система отопления 21 века.
+ Экологически чистый источник тепла.
+ Высочайшая безопасность источника тепла, поверхность обогревателя ПЛЭН не нагревается выше 60С.
+ Благоприятная, комфортная атмосфера; в помещении, отапливаемом инфракрасным обогревателем, не происходит выгорания кислорода, сохраняется нормальная влажность.
+Нагрев температуры воздуха с 10 до 20°C происходит ВСЕГО за 40–50 мин!
+Эстетичность — ПЛЭН можно закрыть любым декором, не содержащим металлических частей.
+ Оздоровительный эффект инфракрасного обогревателя. Этот диапазон волн, именуется «живым», так как, именно в нем излучает человеческое тело, и именно он наиболее благоприятен для организма человека из всего спектра солнечного света. Такой «прогрев» улучшает кровообращение, стимулирует обмен веществ, способствует регенерации тканей. Эффект используется в медицине для терапии и профилактики различных заболеваний.
+ Простота и легкость, с которой монтируется система отопления ПЛЭН – следствие его уникальных свойств:
- быстрый монтаж и запуск в эксплуатацию (для запуска системы не требуются дополнительные коммуникации, кроме электроснабжения),
- инфракрасный ПЛЭН может изгибаться в любой плоскости, его можно резать и делать в нем отверстия – это позволяет вписать его в любой интерьер и вмонтировать в любую поверхность.
Неприхотливость к условиям, эффективная изоляция, гибкость и прочность углеродного волокна сделали ненужной дополнительную обработку поверхностей (не нужны стяжки, дополнительные слои гидроизоляции и т.д.).
Рекордная долговечность Пленочного Нагревателя, срок эксплуатации более 50 лет!
Экономичность КПД почти 100%!!!
Мощность 150W/m2, 200W/m2, 300W/m2.
Диапазон рабочих температур от – 20С до + 120С!
+ Инфракрасный ПЛЭН «греет объем», поэтому исчезают вертикальные градиенты, практически нет конвекции, не поднимается пыль, не образуются взвеси.
Система может включаться, выключаться таймером, работать по программе пользователя, автоматически переходить на питание от резервного генератора в случае Ч.С.
Новый источник тепла, безусловно, выигрывает! Инфракрасный обогреватель быстро устанавливается на этапе строительства или в готовом помещении. Не нужно никаких согласований и разрешений, чтобы установить инфракрасный ПЛЭН. Отопление станет эффективным и надежным. Здоровье и комфорт, экономичность и безопасность – его главные достоинства!
Составление смет и расчет - бесплатно. Рассрочка от фирмы. Договор, гарантии, качество.


г. Энгельс
8987 368 7266, 8927 228 1230,88453 711 230, г. Энгельс, ул. Тельмана д. 150/3 - вход со двора


 

3152 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

3152 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки