Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Свадебный палантин напрокат



Свадебный палантин напрокат в Москве 

Свадебный палантин из лисы цвета айвори.
Образ придворной дивы для тех девушек, которые выбирают дворцовый стиль в одежде (корсеты и пышные юбки), не может обойтись без накидки, пелерины или палантина из натурального меха. Ведь в центре внимания- роскошь, богатство и недоступность. Если вы выбираете этот вариант, вы должны забыть про всевозможные варианты из так называемого искусственного меха или дешевых рыночных вариантов из натурального меха, которые к царскому образу никакого отношения не имеют. Прокат изделия из натурального дорогого меха в случае невозможности купить- тот единственный вариант, который достойно завершит образ.
Прокат меховых накидок и шубок. Премиум уход от мехового производителя
Стоимость проката указана за 3-5 дней. В стоимость входит химчистка.
Модель в единственном экземпляре, бронируйте заранее.
ПРЕДОПЛАТА 30%. В случае отказа от проката 1000 руб. от предоплаты удерживается.
Забронированные изделия можно забрать с четверга по пятницу
При этом Вы оплачиваете остаточную стоимость проката и оставляете залог
ЗАЛОГ:
5 тысяч рублей и 1 документ гос. образца (водительское или страховое удостоверения, загранпаспорт, военный билет, медицинский полис, карта медицинского страхования)
или полная стоимость изделия.
Доставка проката не осуществляется.
Взять напрокат накидку из натурального меха, арендовать свадебную шубку болеро для свадьбы, быть прекрасной невестой с шубкой напрокат, взять в аренду норковую шубку и накидку для свадьбы, свадебные аксессуары напрокат в Москве, где взять шубку или накидку напрокат недорого, как арендовать шубку, какие условия аренды накидок и шубок для свадьбы, меховые салоны Москвы предлагают, условия проката свадебных изделий из норки, песца, лисы, натуральный мех в России и Москве, аренда аксессуаров для свадьбы для невесты, свадебные белые шубки и накидки прокат в прокат аренда в аренду, для свадьбы для невесты предлагается широкий ассортимент шубок и накидок напрокат для любого сезона года, меховой прокат ассортимент, большой выбор прокатных изделий, уход за меховыми шубками и накидками, чистка прокатных вещей, обработка меха, свадебный белый мех, чистая невинная красота невесты белый мех


5 т.руб.
Предприниматель или представитель компании Wedfur
г. Москва
ул. Никольская 4 оф. 341
8 (926) 368-48-53


 

5 т.руб.
4213 просмотров, 5 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

4213 просмотров, 5 сегодня
1 добавили в закладки