Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Трибуны для зрителей с пластиковыми сиденьями от 3000 рублей



Трибуны для зрителей с пластиковыми сиденьями от 3000 рублей в Новосибирске 

ТРИБУНЫ СПОРТИВНЫЕ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ

Компания Авангард - организация, занимающаяся широким комплексом работ связанных со строительством, комплектацией и оборудованием спортсооружений.

Наша компания производит, стационарные трибуны, сборно-разборные трибуны. Такие трибуны могут быть использованы не только на открытом воздухе, но и внутри помещения.

В зависимости от пожелания заказчика, мы можем изготовить проходы трибун из рифленого листа или листа фанеры с противоскользящим покрытием. Модульность конструкции значительно упрощает транспортировку и сборку трибун.
Трибуны металлические сборно-разборные могут быть и доукомплектованы неограниченным количеством модулей в длину. Трибуны спортивные для зрителей комплектуются пластиковыми сиденьями со спинкой, имеют 4 точки крепления.

Сборно-разборные металлические трибуны с пластиковыми сиденьями предназначены для обеспечения проведения спортивных мероприятий (временное размещение например: трибуны на 9 мая, концерты, шоу программы и другие мероприятия)
Трибуны металлические сбрно-разборные для зрителей могут быть установлены как в закрытом помещении спортивного сооружения, так и на открытой площадке. Модульность конструкции позволяет осуществлять ее монтаж в максимально сжатые сроки. Количество модулей в длину не ограничивается.
Трибуны сборно-разборного типа предлагаются в нескольких модификациях:
однорядная трибуна;
трибуна многорядная от 2 и более рядов;
неограниченное число модулей в длину;
возможно изготовление трибуны с навесом (тент, поликарбонат).
Сборно-разборные трибуны для зрителей имеют вид модульной конструкции из металла, сборка которой осуществляется посредством болтовых соединений. Это предоставляет возможность изготовить трибуну в соответствии с требованиями заказчика.
Для производства трибун применяется высококачественный металлопрокат с полимерным покрытием, что обеспечивает высокую устойчивость к коррозии и прочность конечных изделий. Разработка и изготовление разборной трибуны выполняется с учетом конкретных пожеланий заказчика.


3 т.руб.
г. Новосибирск
+73833462723


 

3 т.руб.
3394 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

3394 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки