Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Коммерческий линолеум grabo



Коммерческий линолеум grabo в Краснодаре Коммерческий линолеум grabo в Краснодаре Коммерческий линолеум grabo в Краснодаре Коммерческий линолеум grabo в Краснодаре Коммерческий линолеум grabo в Краснодаре 

Назначение коммерческого материала
Где используется коммерческий линолеум? В помещениях с высокой проходимостью. Это могут быть офисы, торговые центры, выставочные залы, медицинские объекты и спортивные клубы. Сферу применения во многом определяют существующие технические особенности материала.
В продаже можно найти:
1. Акустический линолеум.
2. Антистатический.
3. Спортивный.
4. Противоскользящий.
5. Натуральный.
Акустические рулоны имеют вспененную основу, хорошо поглощающую звук шагов. Благодаря этому замечательному свойству материал активно применяется для оформления полов в читальных залах, медицинских палатах, в учебных и библиотечных заведениях.
Антистатическая разновидность имеет вкрапления углеродных нитей. Именно они отводят статическое электричество из помещения, которое заполнено оргтехникой и электроаппаратурой. Целесообразно использовать данную разновидность материала в компьютерных классах, физических лабораториях и рентген-кабинетах.
Спортивный и противоскользящий коммерческий линолеум по своим свойствам очень похожи. Их применяют там, где нужно обеспечить безопасность при хождении, беге, выполнении физической нагрузки. Часто при изготовлении полимерного покрытия в него подмешивают корундовую крошку. Такие разновидности хороши для фитнес-клубов и спортивных залов. Материал, имеющий рифленую поверхность, идеален для оформления полов в душевых кабинах, саунах и других помещениях с повышенной влажностью.
В особую группу нужно выделить покрытие, используемое для медицинских учреждений. Среди всех его технических характеристик на первый план должны выходить два параметра — стерильность и гигиеничность. Поэтому здесь используется коммерческий линолеум, в процессе производства которого применяются специальные добавки, способные нейтрализовать бактерии и грибки.
Сегодня бытует мнение, что коммерческий линолеум нельзя использовать для оформления жилых помещений. Это не так, и особых запретов, конечно же, нет. Просто стоит такой материал в разы дороже бытовых аналогов. В данном случае трата денег не слишком оправдана. Использовать коммерческие рулоны можно, если смета ремонта не ограничена. Но в этом случае всегда предпочтительнее выбирать натуральные материалы, например натуральный линолеум.


440 руб.
Предприниматель или представитель компании  Manyl74
г. Краснодар (возможна отправка)
ул.Пашковская 132/8
89189994091


Объявления похожие на коммерческий линолеум grabo:
 

440 руб.
4910 просмотров, 0 сегодня
2 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

4910 просмотров, 0 сегодня
2 добавили в закладки