Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Ответственое хранение грузов в нижнем новгороде, кросс-докинг, обработка грузов



Ответственое хранение грузов в нижнем новгороде, кросс-докинг, обработка грузов в Нижнем Новгороде Ответственое хранение грузов в нижнем новгороде, кросс-докинг, обработка грузов в Нижнем Новгороде Ответственое хранение грузов в нижнем новгороде, кросс-докинг, обработка грузов в Нижнем Новгороде 

Ответственное хранение (в том числе и на отдельном складе без температурного режима хранения) грузов в Нижнем Новгороде.

Предоставляем услуги ответственного хранения в Нижнем Новгороде, на теплом, охраняемом (охранно-пожарная сигнализация с выводом на пульт централизованного наблюдения, территория охраняется ЧОП), склад оборудован электронными измерителями температуры и влажности, складское погрузо-разгрузочное оборудование, собственный малотоннажный грузовой автотранспорт (до 4,5 тонн), склад (1000 кв. м. ) имеются грузовые стеллажи, есть железнодорожная рампа для приема вагонов (возможность перегрузки товаров из вагонов в фуры и наоборот сквозь наш склад), офис рядом со складом, выделенная линия в Интернет (оптоволокно), оргтехника, две цифровые телефонные точки.
Расценки договорные, от 14 рублей (+ НДС%) за кв.м. (либо паллето-место) в сутки, в зависимости от потребностей клиента.
Обработка хранимых товарных запасов:
1. Клиент присылает нам по электронной почте распоряжение на отгрузку и комплект сопроводительных документов на хранимый нами товар.

2. Наши операторы распечатывают требуемое количество комплектов документов для клиента, ставят на документы печать клиента.

3. Сотрудники нашего склада оперативно набирают, паллетируют товар, отгружают в наш собственный грузовой транспорт.

4. Водители-экспедиторы оперативно развозят товар по точкам.

Всё происходит очень быстро, без ошибок и временных проволочек, иногороднему клиенту нет необходимости держать в нашем городе дополнительный штат свои сотрудников, всю работу по обработке хранимых товарных запасов мы всё делаем за Вас.

Кросс-докинг (перегрузка товара с машины на машину, без складского хранения):
Механизированная перетарка паллетной продукции клиентов с машины на машину(ы) на нашей складской рампе (свободный подъезд еврофур) собственными складскими погрузчиками "Камацу" без завоза товара на склад и последующего складского хранения.


г. Нижний Новгород
+79107916992


Объявления похожие на ответственое хранение грузов в нижнем новгороде, кросс-докинг, обработка грузов:
 

3114 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

3114 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки