Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Я-человек



Я-человек в Челябинске 

В жизни каждого из нас, встретился на пути человек, который помог, направил, подсказал, и не обязательно, что это были родной отец или мать.

Я, выпускник детского дома обращаюсь к Вам с просьбой оказать содействие и финансовую помощь в создании и продвижении социально значимого проекта, художественно – публицистического фильма «Я -Человек».
Это фильм о выпускниках детских домов, о их нелегком выборе, о том, что важно для этих подростков, какая поддержка им нужна в этот сложный, переломный период жизни. Чтобы стать полноценными жителями нашей страны, достойными его членами и нашими партнерами.
Задача фильма:
- Привлечь внимание общественности к проблемам выпускников детских домов.
- Пересмотреть устоявшиеся в обществе взгляды на благотворительность.
За последние двадцать лет существовало много попыток создания разного рода молодежных движений и организаций на территории нашей страны. Но, как показывает время, деятельность их, так бурно начинавшаяся, в итоге сходила на «нет» или носила скорее политический характер, нежели, реально связанный с проблемами молодежи.
Фильм положит начало:
- переосмыслению благотворительности, как одной из форм PR;
- раскроет внутренние проблемы молодого человека, лишенного родительской опеки, живущего на полном государственном обеспечении и вдруг вышедшего на «дорогу жизни», где все регулируют «рыночные отношения» и жесткая конкуренция;
- позволит ребятам осознать свою «отдельность» и, исходя из этого, делать правильный выбор в сложных ситуациях.
Мы – взрослые, состоявшиеся люди, можем помочь таким же, как мы людям, только «маленьким», не имеющим опыта жизни в обществе.
Общая сумма средств необходимых для съемок фильма «Я Человек» составляет 1 500 000 рублей. На данный момент мы уже собрали 280.000 рублей.
Съемки будут проходить в г. Москва, к съемкам привлечен продюсерский центр «Жемчужина» Ссылка. В апреле месяце запланировано проведение кастинга на роли в фильме. Проект «Я Человек» уже поддержали актеры театра и кино, такие как Ольга Штерц, режиссер Саркис Гор Вард Амирзян.
Я обращаюсь к Вам с предложением стать Генеральным партнером проекта, реклама Вашего предприятия, о Вас как «Если б не эти люди, то дети еще долго искали, свой путь к счастью» будет размещена в начальных титрах фильма, на всех рекламных и информационных материалах проекта. Фильм так же будет участвовать в конкурсах и будет показан в разных городах России.
В проекте запланировано наличие только двух Генеральных партнеров. Взнос Генерального партнера составляет 350 000 рублей.
Я надеюсь на положительное решение с Вашей стороны ведь сегодня, когда наша страна делает ставку на молодежь, трудно найти более нужное, святое дело, чем помощь юношам и девушкам из неблагополучных и обычных семей.

Мы сможем повлиять на то, чтобы стало меньше сломанных тюрьмами судеб детей, предотвратить появление бездомных и наркоманов.

Надеюсь на поддержку в реализации проекта «Я человек», а так же дальнейшее плодотворное сотрудничество в реализации социальных проектов ориентированных на помощь подросткам оказавшимся в сложных жизненных ситуациях.

За каждым пожертвованным рублем стоит нечто более ценное, чем просто деньги,
а именно - искреннее желание помочь рассказать зрителю о судьбах тех детей,
которых еще можно спасти, научить и показать правильный путь, который приведет их к нормальной человеческой жизни.
Ваша поддержка бесценный вклад в будущее детей. Сбер-Банк: 4276872020669686


700 т.руб.
г. Челябинск
г. Челябинск тел. 89193129100


 

700 т.руб.
3290 просмотров, 0 сегодня
3 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

3290 просмотров, 0 сегодня
3 добавили в закладки