Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Утепление стен квартир, домов во владивостоке



Утепление стен квартир, домов во владивостоке во Владивостоке Утепление стен квартир, домов во владивостоке во Владивостоке Утепление стен квартир, домов во владивостоке во Владивостоке Утепление стен квартир, домов во владивостоке во Владивостоке Утепление стен квартир, домов во владивостоке во Владивостоке Утепление стен квартир, домов во владивостоке во Владивостоке Утепление стен квартир, домов во владивостоке во Владивостоке 

С наступлением ненастной погоды и холодов жители панельных домов начинают испытывать влияние атмосферных явлений в своих квартирах более отчетливо. Наиболее стойким и явным является плохая герметизация межпанельных швов. Проявляется это различными способами: намокание наружных углов, цветение обоев, промерзание, холод и сырость в комнате, бывает и вой ветра, и шум улицы. Не придавать этому значение ни как нельзя. Прежде всего, неприятны внешние признаки плохого строительства - сырость, холод и промерзание. Но это только то, что на виду. А что происходит с нашими стенами внутри такого плохо загерметизированного шва? Идет разрушение как самой панели так и сварных соединений. Возможные последствия не обязательно трагичны, но очень вредят стенам наших квартир. Да и с другой стороны — каковы ощущения владельца квартиры на каком-нибудь этаже (3-9-12-16) от того, что наружная стена потихоньку год за годом разрушается?

А есть еще швы между внутренними стенами. Плохая герметизация таких швов менее вредна и опасна. Однако. Из плохо загерметизированных внутренних швов межу панелями идет неприятный запах чуть ли не из подвала (но от соседей уж точно), хорошо проходит даже незначительный шум (очень знакомый жителям многоквартирных домов), ну и, конечно же, остается очень много ходов для домашних паразитов: насекомых и грызунов. Квалифицированные специалисты осуществляют следующие виды высотных работ с использованием альпинистского снаряжения:
Мы работаем быстро: все высотные и монтажные работы промышленные альпинисты проводят с веревок, которые обычно закрепляются за стационарные элементы на крыше или фасаде здания. При этом подготовка к проведению работ занимает около часа, после окончания работ требуется столько же времени.


650 руб.
г. Владивосток
8 (423) 290-86-65
Приморский край, ул. Некрасовская, д. 88


 

650 руб.
3298 просмотров, 1 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

3298 просмотров, 1 сегодня
1 добавили в закладки