Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Хочу познакомиться с женщиной, лучше из канады, так там учится мой сын



Хочу познакомиться с женщиной, лучше из канады, так там учится мой сын в Санкт-Петербурге Хочу познакомиться с женщиной, лучше из канады, так там учится мой сын в Санкт-Петербурге Хочу познакомиться с женщиной, лучше из канады, так там учится мой сын в Санкт-Петербурге 

Меня зовут Константин Замятин. Родился я на Урале, в городе Салде, очень глухое место.
Желаю познакомиться с доброй и отзывчивой женщиной. Мне сейчас немногим более 55 лет, но выгляжу моложе. Предпочтение отдам женщинам и девушкам, которые живут постоянно в Канаде, так как там живет мой сын, которого я воспитывал один без матери, и с которым я очень хочу воссоединиться.
Немного о себе: В Питере живу с 1986 года. Работал, если помните, была такая известная группа "Секрет" замдиректора. Директор был "разъездной", а я на месте всем заправлял. Якобы четыре "верных друга" романтика, красные галстуки, артисты, балеты, личные знакомства с известными рок и поп музыкантами и т.д. Дружил в то время, да и сейчас иногда встречаемся с Андреем Заблудовским, это черноволосый такой паренек в очках на соло-гитаре играл в "Секрете". С Леонидовым и Фоменко, не очень дружил, дома был, конечно. Недавно, года 2-3 назад юбилейный концерт у них был "30" лет. Зал битком был. Меня не позвали, к сожалению. Секрет развалился, потому что Леонидов уехал в Израиль. Папа у него работал в театре Комедии в Питере, не смог его удержать в России. Эти ребята, кроме Мурашова, все из театральных семей, мне их было всегда трудно понять, так как родился я, как написал выше, на Урале. Леонидов и Фоменко вместе учились в ЛГИТМиК. Ну, что-то я все про "Секрет" а не про себя все говорю. Остапа несло, что называется :-)
Интересы мои такие. Живопись импрессионисты-французы. Музыка IL DIVO, LE DIV4S, Katherine Jenkins. Это классика в современном исполнении. Могу "Металику" слушать. Писатель Булгаков, ну, а поэзия-это Ника Турбина. Балет Кармен, наверное, Плисецкая, Щедрин. Режиссер Кончаловский. Люблю, немного тугодумное кино. Могу и Тарковского посмотреть. Это мое.
Характер жесткий, волевой. Нордический :-) Ну, я бизнесом немного занимаюсь, а в бизнесе без этого никак.
Сына один вырастил, без матери, мать нас рано бросила. Не курю и, с недавних пор, вообще не пью, ни к чему это в жизни.
Сам того не ожидал, не зная почему, написал про себя автобиографию.
Пишите, милые дамы, рад буду вашим письмам. Меня интересует возраст до 56 лет, максимум, блондинки с прямыми волосами и прямым носом без горбинки, не курящие и не пьющие с высшим гуманитарным образованием.
Прикрепил свои фотографии, вполне симпатичный мужчина, я думаю. Пишите, вдруг, кто из Канады из женщин прочитает. На их письма отвечу в первую очередь.


г. Санкт-Петербург
+88123525528


 

2795 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

2795 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки