Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Ямобур drd-20 (англия) для экскаваторов массой 13-45 тонн.



Ямобур drd-20 (англия) для экскаваторов массой 13-45 тонн. в Санкт-Петербурге Ямобур drd-20 (англия) для экскаваторов массой 13-45 тонн. в Санкт-Петербурге Ямобур drd-20 (англия) для экскаваторов массой 13-45 тонн. в Санкт-Петербурге Ямобур drd-20 (англия) для экскаваторов массой 13-45 тонн. в Санкт-Петербурге 

Буровое оборудование Drd-20 (Англия) для экскаваторов массой 12-30 тонн, любого класса, например: Эо, Твэкс ек/ет, Эксмаш, Jcb Js, Case, hitachi и любые другие производители. Есть буровое оборудование для экскаваторов весом более 20 тонн.
Установка оборудование происходит на место ковша, подключается к цилиндру ковша, либо к гидроразводке экскаватора. Сложности в монтаже и использовании нет, с данным видом оборудования справится любой оператор экскаватора. Комплект может включать в себя: гидровращатель, рвд, адаптер для монтажа, шнек (диаметр любой по предварительному звонку), удлинитель или удлинители (количество и длина зависит от нужной вам глубины бурения), паспорт на русском языке и подробная инструкция по эксплуатации. Шнеки могут использоваться любого диаметра, зубья могут меняться по степени износа. Зубья шнека очень крепкие (вольфрамовые) для грунтов любого типа (глина, чернозем, суглинки, песок, скальные грунты, асфальт). Глубина бурения относительно любая (уточнять). Есть возможность использования бура для закручивания винтовых свай (изготавливаем адаптер под винтовые сваи вашего типа).
Гарантия 1 год, доставка тк по городам.


470 т.руб.
Предприниматель или представитель компании  Web-9
г. Санкт-Петербург (возможна отправка)
+7 (964) 995-64-85
Доставка по стране- бесплатно


 

470 т.руб.
3778 просмотров, 0 сегодня
2 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

3778 просмотров, 0 сегодня
2 добавили в закладки