Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Готовый "игрушечный" бизнес



Готовый "игрушечный" бизнес во Владивостоке Готовый "игрушечный" бизнес во Владивостоке Готовый "игрушечный" бизнес во Владивостоке Готовый "игрушечный" бизнес во Владивостоке Готовый "игрушечный" бизнес во Владивостоке Готовый "игрушечный" бизнес во Владивостоке Готовый "игрушечный" бизнес во Владивостоке 

Продам готовый бизнес: оборудование, материалы и технологию изготовления игрушек 3D face. Эти фотоигрушки очень популярны в Москве, в западной части РФ, СНГ, в Китае, Японии и Корее. Знаю точно, что во Владивостоке этим пока никто не занимается. Бизнес раскручен, есть своя страничка в интернете. Такими игрушками в принципе можно заниматься в домашних условиях, но лучше при каком-нибудь фотоателье или аналогичном по профилю предприятии.

Само по себе оборудование для изготовления игрушек стоит недорого. Затратными, как правило, являются расходники – текстильные формы, пластик для нанесения фотоизображения и чернила (катриджи, если у вас нет системы). У меня имеются довольно приличные запасы материалов, готова продать все по до кризисным ценам. Кроме того, в случае необходимости сведу с китайскими партнерами: китайцы очень ценят постоянных клиентов и работать с ними надежно и даже приятно. Текстильные формы все фабричного производства, при необходимости можно запросить сертификаты соответствия.

Несколько слов, собственно, о самих игрушках 3D face. Игрушки, как таковые, шить не придется) Они поставляются в готовом виде со специальным «окошечком» под лицо. В это окошечко вставляется пластиковая форма с нанесенным на нее изображением лица. Форма отливается с помощью специального оборудования, благодаря чему лицо становится объемным, с выделяющимися чертами. Отсюда и название «3D face». В наличие текстильные формы разных размеров: от 10-сантиметровых до 30 см в высоту. Общим количеством более 300 штук. Оборудование, формы, пластик и т.п. стоят 15 000 рублей, все остальное составляет стоимость игрушек (текстильных форм) причем по закупочным ценам до кризисного периода! Как люди-человеки мы ж всегда можем договориться, например, о рассрочке)

Почему продаю? Наигралася)))


78 т.руб.
г. Владивосток (возможна отправка)
+9247309930


 

78 т.руб.
4015 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация



Правка
Удалить

4015 просмотров, 0 сегодня
1 добавили в закладки