Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Производство блоков и плитки



Производство блоков и плитки в Рязани Производство блоков и плитки в Рязани Производство блоков и плитки в Рязани Производство блоков и плитки в Рязани Производство блоков и плитки в Рязани Производство блоков и плитки в Рязани Производство блоков и плитки в Рязани 

» Производственные линии, станки, формы по производству теплоэффективных блоков и плитки ( без использования форм) с облицовкой (под мрамор и любой другой природный материал с разной фактурой и цветом) Станки Автоматизированные , Механика (Пневматика/Гидравлика) -на Ваш выбор. Производственные мощности от 10м3-20м3 в смену, в зависимости от комплектации. Механика – от 150 000 руб. Автомат от 300 000. Очевидные плюсы оборудования ЕВРОБЛОК - продуктивность станков и качество готовой продукции. Идеальная геометрия, легкая расформовка (снятие фактурных вкладышей). Типо-размеры : рядовые 400 х 200, половинные 200 х 200, угловые малые 400 х 200, угловые большие 600 х 400, формы эркеры. 26 вариантов фактурных вкладышей, принимаем заказы на разработку индивидуального рисунка фактуры. Комплектация - по желанию. Продукция по технологии :Марка прочности Теплоблоков соответствует В35 / М450, морозостойкость до 150 циклов, имеет нулевое водопоглощение, нулевую истираемость, ну и кроме того- красивый внешний вид (имитацию природного материала- мрамор, гранит и т.д.) В пр-ве применяются стандартное недефицитное сырьё- цемент, пластификатор, пигменты. В качестве наполнителя можно использовать – песок, керамзит, щепу. Четкая геометрия блока позволяет сложить стену здания из блоков безошибочно, даже без привлечения профессиональных и дорогостоящих каменщиков. Блоки способны выдержать бетонные перекрытия без применения каркаса. Лицевой слой в конструкции блока соединяется с несущим (внутренним) слоем 4-мя стеклопластиковыми стяжками. Дома из теплоэффетивных блоков имеют свойства термоса. Зимой тепло, а летом в жару в доме прохладно – свой микроклимат. Затраты на отопление в 3-3.5 раза меньше, чем в кирпичных домах, например, для отопления дома общей площадью 200 кв. м требуется котел мощностью всего 24 кВт. Вы экономите на утеплении и фасаде дома. Строительство домов из теплоэффективных блоков занимает от 30-40 дней.
Окупаемость оборудования от 40-60 дней. Звоните! Вышлем подробную информацию. Кроме того, Вы сможете производить не только теплоблоки, но и плитку (напольную, настенную, тротуарную, бетонопаркет) заборы (блочные заборные секции), ступени и т.д. и все это с колеровкой под мрамор.
Цена за комплект оборудования для производства отделочных материалов с обучением от 80.000 руб. в зависимости от желаемой производительности. Действует гибкая система скидок, звоните, договоримся.


110 т.руб.
Предприниматель или представитель компании Evroblok
г. Рязань (возможна отправка)
89202532538; 89517299933


 

110 т.руб.
3872 просмотра, 8 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

3872 просмотра, 8 сегодня
1 добавили в закладки