Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Обои под покраску "лазер" антивандальные (германия) 26,5м.кв



Обои под покраску "лазер" антивандальные (германия) 26,5м.кв в Рязани Обои под покраску "лазер" антивандальные (германия) 26,5м.кв в Рязани Обои под покраску "лазер" антивандальные (германия) 26,5м.кв в Рязани Обои под покраску "лазер" антивандальные (германия) 26,5м.кв в Рязани Обои под покраску "лазер" антивандальные (германия) 26,5м.кв в Рязани 

Являясь официальным диллером компании "ОВК", продаем виниловые обои на флизелиновой основе под покраску, которые приобретают широкое распространение при проведении отделочных работ. Суть изготовления структурных обоев на флизелиновой основе заключается в нанесении вcпененного винила на флизелин – нетканое полотно, полученное из целлюлозных (переработанная древесина) и текстильных (хлопок, лен) волокон с добавлением полимерных смол.
Одной из самых достойных позиций по параметрам износостойкости на современном рынке обоев под покраску являются антивандальные лазерные обои. Коллекция LAZER фабрики Marburg (Германия)-это обои, изготовленные методом горячего тиснения под высоким давлением, с 20 видами структур.
Свойства: От обычных обоев под покраску их отличает высокостойкий к механическим воздействиям поверхностный виниловый cлой. Материал формоустойчив, армирует стены, защищает от ударов и последствий этих ударов, скрывает и сдерживает микротрещины на стене и потолке. Особенно эффективен для новостроек, ремонта старых оснований, укрепления и фиксации гипсокартона) Также актуально в случае, когда при ремонте на стены наносится свежая штукатурка. Трудновоспламеняемы, слабогорючие, с малой дымообразующей способностью. Отличная альтернатива стеклообоям. Просты в работе: сухая полоса обоев наклеивается на стену с нанесенным клеем. Никакого растягивания, усыхания, разрывов. Пропускают водяной пар, как бумажные обои-«дышат» (оптимально пригодны для плохих оснований, регулируют влажность в помещении.) Повышенная звукоизолируемость помещения.
Область применения: Применимы, как в общественных зданиях с большой проходимостью, так и в жилых помещениях. Обои Лазер могут использоваться на всех традиционных грунтовых материалах, например: на внутренней штукатурке, гипсокартонной плите, на неудаляемых старых покрасах, покрытиях из искусственного материала, подслойных обоях, волокнистой плите и применяемых при внутренней отделке древесных и древесностружечных плитах. Оклеивать обоями можно не только стены, но и потолки и даже мебель.


2 290 руб.
Предприниматель или представитель компании Rzndekor
г. Рязань
тел: 8(4912) 463-173, прямые консультации: 8-920-9554488, опт: 8-920-9555-194, отдел дверей и напольных покрытий: 8-915-610-7098
наш сайт: Ссылка


Объявления похожие на обои под покраску "лазер" антивандальные (германия) 26,5м.кв:
 

2 290 руб.
7573 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

7573 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки