Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Восстановление грузовых шин (наварка) г.ростов-на-дону



Восстановление грузовых шин (наварка) г.ростов-на-дону в Ростове-на-Дону Восстановление грузовых шин (наварка) г.ростов-на-дону в Ростове-на-Дону 

Уважаемый авто владелец! Научно-производственное объединение «ВторШина» спешит предложить Вам качественный и эксклюзивный продукт на рынке Ростовской области – «Восстановленные новейшим способом холодной наварки грузовые автошины».
Для более четкого восприятия этого необходимо просто ознакомиться с дорожной экономной арифметикой от ООО НПО «ВторШина» и воспользоваться хотя бы один раз нашей продукция, чтобы наверняка сломать старый стереотип.

Российские дороги по своему качеству, к сожалению, очень сильно отстают от ухоженных европейских автобанов или скоростных американских хайвэев. Поэтому и менять шины российским автолюбителям приходится значительно чаще, чем зарубежным водителям.
При выходе шины из строя проще всего просто купить новую покрышку. Если десятки тысяч рублей для Вас не аргумент - смело покупайте. Новые шины, действительно, лучшие! Но это далеко не самый экономный вариант. Новая покрышка от производителя – типа «Bridgestone», «Michelin», - стоит примерно 18-20 тысяч рублей. Скорее всего, на наших дорогах, она «пробегает» не более 150-200 тысяч километров. Если вы владеете не одним автомобилем, а, допустим, целым автопарком, то издержки на покупку новых шин будут съедать значительную часть прибыли.
В целях экономии можно попробовать купить подержанные шины. Этот вариант существенно дешевле. Однако связываться с «шинным секонд-хэндом» во многих случаях напоминает игру в рулетку.
Есть и еще один вариант, который используют экономные европейцы и американцы. Зачем покупать новые шины, если можно восстановить свои в профилактических целях, когда срок эксплуатации шины подходит к концу. Простой факт: 8 из 10 грузовиков колесят по дорогам Европы и Америки на восстановленных шинах. Рискуют? Нет. Просто там знают не только на чем надо экономить, но и как это делать.
Российская арифметика, доказывающая бесспорную выгоду использования восстановленных шин, выглядит так. Например, можно купить одну новую хорошую шину (18000 рублей), отъездить на ней положенное время, а потом каждую сотню тысяч километров - восстанавливать (5-7 тысяч рублей). Результат: затратив в общей сложности примерно 40 тысяч рублей, мы получаем более 600 тысяч километров пробега. То есть чуть более 60 рублей за тысячу пробега. Это почти в два раза дешевле, чем, если каждый раз покупать новые покрышки.
Однако здесь есть еще один нюанс — восстанавливать шины должны не кустарные «шиномонтажки», а профессионалы. Ведь это достаточно кропотливый процесс, требующий не только знаний и опыта от специалиста, но и современного профессионального, высокотехнологичного оборудования. Например, на Ростовском заводе ООО НПО «ВторШина» благодаря проверенным технологиям, восстановленная покрышка по качеству практически не отличается от новой, а стоит — в несколько раз дешевле.
ООО НПО «ВторШина» предлагает своим клиентам еще и ряд дополнительных бонусов. Например, каким будет рисунок протектора, значительные скидки при размещении крупного заказа.
Кроме того, ООО НПО «ВторШина» дает гарантию в 80 тысяч км на каждое восстановленное колесо. В целом же, при сотрудничестве с ООО НПО «ВторШина» срок службы вашей шины может быть продлен до 4-х раз! То есть, восстановленные шины - это не просто хороший выбор. Это выбор оптимальный. При условии, что восстанавливают Ваши шины - профессионалы.
Пора понять и другое: «восстановленные шины в НПО «ВторШина» - это гарантия качества. И гарантия экономия средств.


Предприниматель или представитель компании Vtorshina
г. Ростов-на-Дону
8 (863) , 2-911-375, ф.2911-461, 2264280
Адрес производства: 344111, г. Ростов-на-Дону, ул. Аксайская, 61, Литер 11А.


 

8266 просмотров, 2 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

8266 просмотров, 2 сегодня
1 добавили в закладки