Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Усыпление и кремация животных. ветритуал



Усыпление и кремация животных. ветритуал в Москве 

К сожалению, гуманное усыпление (эвтаназия животных) является единственно возможным выходом, когда питомец очень стар, сильно страдает из-за неизлечимой болезни, заражен инфекционным заболеванием или существует реальная угроза для здоровья членов семьи. По заявке клиентов сотрудники «Ветритуал» проведут усыпление животных на дому. Также заказчику будет предложена общая или индивидуальная кремация животных.
Чтобы гуманно усыпить кошку или усыпить собаку, требуется несколько минут. Домашний любимец не ощутит боли - процедура считается одной из наиболее безболезненных. За усыпление животных на дому цена изменяется в зависимости от массы тела питомца. Стоит заметить, что ветритуал начинается с общей анестезии. Только после погружения любимца в глубокий наркоз вводятся препараты, останавливающие сердцебиение. Таким образом, усыпление животных проходит абсолютно безболезненно. На усыпление животных стоимость невысока, однако в некоторых случаях альтернативы ей не найти.
Кремация домашних животных
Заказывая усыпление животных на дому, человек ориентируется на профессиональный подход. В комплексе с услугой "усыпление кошек" или "усыпление собак" осуществляется индивидуальная кремация животных. Сотрудники нашей ветслужбы в кратчайшие сроки выезжают к заказчику, герметично пакуют тело и перевозят в место проведения кремации. Также можно заказать индивидуальную кремацию собак или кошек с выдачей урны с прахом. Также при индивидуальной кремации животных доступна услуга видеозапись или присутствие.
Наша служба оказывает полный спектр ритуальных услуг для животных. Ветритуал.


Предприниматель или представитель компании Vetritual
г. Москва
г. Люберцы

Тел.: 8-926-563-33-66


 

7041 просмотр, 0 сегодня
3 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

7041 просмотр, 0 сегодня
3 добавили в закладки