Универсальная барахолка в России - бесплатные объявления о купле и продаже, услуги.

Распродажа фирменной одежды и обуви из новой зеландии и австралии.



Распродажа фирменной одежды и обуви из новой зеландии и австралии. в Москве Распродажа фирменной одежды и обуви из новой зеландии и австралии. в Москве Распродажа фирменной одежды и обуви из новой зеландии и австралии. в Москве Распродажа фирменной одежды и обуви из новой зеландии и австралии. в Москве Распродажа фирменной одежды и обуви из новой зеландии и австралии. в Москве 

Распродаём в Москве оптом (товарные остатки) фирменную одежду и обувь по сниженным ценам, 100% производства Новой Зеландии и Австралии:
Фирменная сертифицированная домашняя обувь из натурального меха мериносовой овчины и опоссума производства Новой Зеландии: экзотические мокасины, туфли, тапочки, сапожки Угги. Новозеландская домашняя обувь высочайшего качества, удобна и комфортна в домашней обстановке в любое время года;
Эксклюзивные свитера, джемперы, жилеты, туники, производства Австралии из чистой шерсти мериносов, изготовленные по уникальной технологии сочетающей нескольких типов вязки и использования различных цветовых оттенков в шерсти изделий, не линяют, не теряют форму, не скатываются.
Оригинальная австралийская вязка, высочайшее качество и неотразимый этнический стиль, органично сочетаются с прочностью, добротностью и долговечностью изделий, а необычайно мягкая, воздухопроникаемая шерсть мериносов, создаёт ощущение сбалансированного температурного режима в любое время года: зимой тепло, летом прохладно.
Фирменная австралийская трикотажная одежда, представляет собой одно из направлений стиля элитной клубной одежды, идеально подходит для любых возрастных групп и людей, ведущих активный образ жизни, для представителей творческих профессий: артистов, телеведущих и публичных деятелей, для фитнес-леди и спортивных мужчин, изумительно подчёркивает фигуру, придаёт респектабельность, шарм, обаятельность и неотразимость.
Высококачественная австралийская одежда из чистой шерсти мерино, необычайно прочна и удобна в ношении, экологически безупречна и гипоаллергенна, доставляет ощущение уникального эстетического и физического комфорта.
Имеются мужские австралийские свитера очень больших размеров;
Детские фирменные овчинные жилеты и жакеты премиум-класса, производства Новой Зеландии из тончайшей кожи ягнёнка нежнейшей выделки; детская трикотажная одежда из экологически чистой, уникальной, высококачественной новозеландской шерсти Possumdown (смесь шерсти мерино и меха опоссума), необычайно мягкая, тёплая и лёгкая шерсть, которая превосходит самый наилучший кашемир: свитера, кофты, шарфики, шапочки; детская обувь из овчины и опоссума, пинетки, мокасины, сапожки Угги; сумочки-овечки для девочек; детские постельные принадлежности из меха овчины и чистой овечьей шерсти, экологически безупречные, антиаллергенные и обладающие целебными свойствами мягкие, приятные и комфортные для малышей, детские овчинные коврики (чехлы) для детских колясок (рекомендуются недоношенным детям).
Полная сертификация на все товары.


Предприниматель или представитель компании Greencont
г. Москва
8-964-530-40-26
Ссылка


Объявления похожие на распродажа фирменной одежды и обуви из новой зеландии и австралии:
 

7833 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки
продлённая публикация


Поднять в поиске (бесплатно)

Найти в разделе
Правка
Удалить

7833 просмотра, 0 сегодня
1 добавили в закладки